Александр Ермолаев и Наталья Скрябина не признают факта подмены зенитки

В своем ответе на статью «ДЕПУТАТ ПОДМОЧИЛ РЕПУТАЦИЮ В ПОТЬМЕ», опубликованную в газете КИС № 25 от 24.06.2015 г. депутат Ермолаев на страницах своего сайта  задает риторический вопрос:  "Спрашивается, почему, вдруг, появилась такая необходимость отрезать водопровод именно сейчас, если Н.Скрябина пишет, что им пользовались почти 13 лет? Где были раньше высокопоставленные чиновники и руководители водоснабжающей организации все эти 13 лет?"

И сам же на него отвечает:

"А ответ на этот вопрос, на мой взгляд, прост. Именно после того, как первые лица местной власти на всю страну заявили, что никто тут (в Ртищево) никого не защищал и никто не защищал железнодорожный узел, и письменного решения о переноске зенитки нет, вдруг бросились массово освещать по Саратовскому телевидению и в газетах, одновременно искать компромат на активистов, выступающих против совершенного, по их мнению, вандализма по отношению к памяти защитников Ртищевского неба, поскольку саму зенитку испортили так, что граждане усомнились в том, что эта та самая зенитка."

Таким образом Александр Ермолаев не признает факта подмены зенитки, при этом никак не объясняет опубликованное на нашем сайте опровержение, так называемой фотоэкспертизы, одного из постоянных наших авторов в статье "Фрагменты -ВРАГменты или почему я не верю экспертизе."http://olshanka.ru/opinions/2015/06/03/4149.html

Наталью Скрябину знают в нашем районе как ведущего и безусловно талантливого журналиста. К сожалению ее честное, объективное мнение не было услышано жителями района, хотя событие связанное с переносом памятника освещается в средствах массовой информации уже более трех месяцев.

 Как бы она прокомментировала слова Александра Санинского по по поводу того, что "Никто здесь никого не защищал", а так же хотелось бы узнать ее мнение по поводу переноса самого памятника и его подмены. В том, что она знакома с материалами общественного расследования на страницах нашего сайта у нас нет никаких сомнений, ведь она сама в своей статье  «ДЕПУТАТ ПОДМОЧИЛ РЕПУТАЦИЮ В ПОТЬМЕ» ссылается на наш сайт, обсуждая принадлежность домовладения от которого отключили воду.



Может ли человек, "не заметивший" событие, которое привлекло наибольшее внимание общественности города за последние несколько лет, считать себя журналистом? Гражданином?

Таким образом Наталья Скрябина и Александр Ермолаев, устроившие перепалку в СМИ по поводу отключения дома от источника водоснабжения предпочли не заметить главной причины этого скандала, а именно подмены зенитки.

Редакция Ольшанки высказывает недоумение по этому поводу.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
41 Комментарии
  • #1 Гость 06.07.15 10:46:23 | IP:95.0.144.244
    Я как гражданин своего города сильно возмущен такой позицией этих граждан! Если бы подменили Александра Петровича кто то из них разьве заметил бы эту подмену? Они оба увлечены склоками друг к другу и на глобальные преступления власти попросту не обращают внимания! Царствуй дальше наш вечный Александр Петрович! Слава Петровичу-героям слава!
  • #2 Гость 06.07.15 15:36:24 | IP:95.0.144.244
    А вобщем я вам предлагаю сильно уважаемый нами Александр Петрович выселить с города всех русских,татар,курдов и поселить в их домах ГЕРОВ МАЙДАНА!! Вы же наш! Свой!
    Слава Петровичу - ГЕРОЯМ СЛАВА!!
  • #3 Гость 06.07.15 15:49:20 | IP:85.140.2.210
    Если  эти  господа  не  признают  подмену  зенитки,  так  это  их  личное,  приватное  дело.  Ведь  подмена  официально  нигде  не  зарегистрирована.  Боюсь,  мы  так  никогда  не  узнаем  правду.  Скрябина  хороший  журналист,  может,  даже  лучший  в  городе,  и  при  желании  она  могла  бы  провести  свое  расследование  ис  тории  с  зениткой.  Но  она  этого  не  сделала,  практически  не  написала  ни  одной  внятной  строчки.  Что  ж,  если  подумать,  это  тоже  позиция.  Что  касается  Ермолаевской  воды,  тоже  все  понятно.  Своя  водичка  ближе  к  телу,  но  ведь  за  нее  надо  платить!  Странно  как-то,  13  лет  знаешь,  что  не  платишь,  а  теперь  возмущаешься...  При  этом  борешься  за  чистоту  услуг  ЖКХ.  Нелогично.  Ничего  личного.
  • #4 Гость 06.07.15 16:57:27 | IP:85.140.3.171
    Если воровство официально не зарегистрировано оно не перестает быть воровством. И я не считаю позицию публичного человека, "не замечающего" такие события - позицией.
  • #5 Гость 06.07.15 17:13:23 | IP:85.140.3.171
    Хотел добавить, что такие дела у публичных людей не бывают личными. Их никто не заставлял быть официальным журналистом и депутатом. И на них лично лежит ответственность, и если они не могут ничего сделать, то должны хотя бы выразить свое отношение.
  • #6 Гость 07.07.15 13:54:54 | IP:217.118.90.55
    как собака с кошкой  грызутся Ермолаев и Скрябина,а мы наблюдаем это..Зачем это нам? они просто пользуются ...пиаром....Если она--Скрябина--хороший журналист---ЗАЧЕМ СКЛОКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ?
  • #7 Гость 07.07.15 14:32:13 | IP:85.140.2.248
    Вот именно, хороший журналист мелочиться не будет, но всегда заявит свое мнение о принципиальных вопросах. А тут Ермолаева укусила, как будто не было никакой пред истории. А Ермолаев то же хорош гусь, как прижали с водичкой, сразу в кусты...
  • #8 Гость 07.07.15 16:19:56 | IP:95.84.63.249
    Вообще-то хороший или плохой журналист должен писать проверенные факты, а не просто лишь кому-то угодить.
  • #9 Гость 07.07.15 16:53:54 | IP:95.84.32.56
    А там действительно факты подтвердились, не платил Василич за воду больше двенадцати лет, как купил дачу так и не платил, потому и отрезали! А вот почему этот факт только сейчас всплыл, вот это тема отдельная)))
  • #10 Бывший работник Кисы 07.07.15 17:40:02 | IP:78.30.243.108
    Какая анташка журналист?Скрябена?Ты чё? Она писать то грамотно не умеет,..блин...скажешь тоже.... журналист. Уборщица в ментовке работает,она что по твоему-полицейский?  Анташка мастер только интернет перепечатывать, да бабки за рекламу брать! Журналист! Она и проверять то ничего не проверяет! Она читать то ..с трудом! Зачем? Ты что интернет проверяешь или объявы продажи дверей да окон? Или вчитываешься в правдоподобность про натяжные потолки и могильные памятники? А если наврала? Ты что с ней судиться будешь? Нет! Вот она этим и пользуется. А за бабки она в поле воробья на коленках догонит! Она вообще к бабкам неравнодушна,ну то есть больна! Не пойму, кто тебе сказал, что она журналист?
  • #11 Гость 07.07.15 19:25:55 | IP:88.147.153.167
    А ещё заказы САПа за бабки печатать. В этом КИСе соперников нет.
  • #12 Гость 08.07.15 20:58:17 | IP:88.147.153.225
    В Наташиных статьях не чувстсвуется  глубины раскрываемой  ею,как журналистом ,проблемы. Тот же Д.Ю. Селиванов ,если сравнить с его сайтом,освещает талантливей,с должной " изюминкой".Цепляет. Скрябинские опусы нет. Мешает ангажированность освещаемого материала. Но простительно.Газета должна на что-то издаваться.
  • #13 Гость 08.07.15 21:55:20 | IP:85.140.3.5
    "КИС"  просто  информационный  листок,  какая  уж  тут  глубина.  Хорошо  или  плохо  она  пишет,  сравнивать  не  с  кем,  журналистов  в  городе  нет.  И  непонятно  почему  именно  ей  предъявили  обвинение  в  политической  прост........ции,  она-то  с  какого  боку  в  истории  с  зениткой?  Не  помню,  чтоб  кто-нибудь  из  публичных  людей  высказался  по  этой  теме,  хотя  наверняка  все  читали  дебаты  на  Ольшанке.  Вас  устроило  как  осветили  эти  события  в  Перекрестке  России ?  Что  сказал  на  мнение  людей  на  этом  сайте  г.  Санинский?  Где  это  можно  почитать?  Почему  администрация  не  устроила,  например,   пресс-конференцию,  куда  и  прессу  пригласили  бы  и  общественность,  и  т.  н.  оппозицию ?  И  все  бы  друг  другу  все  сказали,  но  в  глаза.  А  то  получается  Санинский  со  товарищи,  как  в  бункере  сидят,  храня  молчание,  а  все  остальные  в  городе  интерпретируют  это,  как  кому  вздумается.  Причем  молчат  все  публичные  официальные  лица..В  том  числе  и  Селиванов.    Столько  лет  охранять  памятники,  так  хоть  бы  их  зарегистрировал!  А  так  получается,  что  зенитки  как  бы  и  не  было,  не  стояла  она  на  Левице,  у  нас  была  массовая  галллюцинация.  А  сайт  у  него  скучнейший,  тоска  зеленая
  • #14 Гость 08.07.15 22:08:52 | IP:85.140.3.230
    Ну наконец то хоть одна здравая мысль. Так вот и я о том же. Если бы зенитку не украли бы, то все было бы как вы сказали, и пресс-конференция, и разговор с читателем и все такое прочее. Но ничего этого нет, потому что сказать то нечего. Санинский с самого начало истории наломал столько дров, что сейчас придумать не противоречивую историю просто не возможно. Вот все и помалкивают. Никто ничего сделать не может и все бояться. Но ребята позвольте. А как же честь? Или такие понятия больше не существуют? Вот Ольшанка хотя бы фиксирует эти факты для истории. Что получается. Скрябина пишет про собаку, которая сорвалась с цепи и покусала ребенка. Это она заметила, а как зенитку из под носа украли, это она не видит. Ермолаев то же самое. Любитель полаять в пустоту. А как до дело дошло так в кусты. Ну и с остальных спросится конечно...
  • #15 Гость 09.07.15 0:03:29 | IP:88.147.153.225
     Что  сказал  на  мнение  людей  на  этом  сайте  г.  Санинский?  Где  это  можно  почитать?
    ______________________

    Было бы очень глупо со стороны администрации   отвечать на реплики "того,не знаю кого".Именно так сказочно можно назвать обезличенных  посетителей  сайта.

    №14,а что Скрябина может написать про зенитку?Свои догадки,если не будет придерживаться оф.версии? Не надо мух-то  с котлетами мешать. А именно это вы ей предлагаете сделать.

    Сайт Д.Ю. конечно же "на любителя".Но в нем много полезной информации .Лично мне читать его сайт интересно.Да,там нет форума,как здесь и комментарии строго  цензурированы.Но ,думаю,исключительно с целью недопущения на нем  "бардака".

  • #16 Гость 09.07.15 7:59:49 | IP:95.84.63.249
    Но мне кажется, что вот Ермолаеву А.В. то, как раз это и не безразлично. По поводу зенитки он везде обращался, куда только мог. В этом его нельзя упрекнуть.
  • #17 Редактор 09.07.15 9:53:26 |
    15- гостю
    Аудитория сайта больше тиража любой районной газеты, игнорировать мнение гостей сайта, пусть и анонимных в принципе не правильно и не разумно. Если конечно речь идет об уважении власти к народу. Но это мое мнение.
    Наталья Скрябина может выразить свое отношение к происходящему, почему бы нет, она же журналист, гражданин этого города, известная личность. Никакого криминала в этом не вижу.Опять таки если она уважает тех людей, для которых пишет.
     16- гостю
    Речь идет не о том, что Ермолаеву не безразлично. Речь идет о том, что он не признал факт подмены.
  • #18 Гость 09.07.15 14:14:56 | IP:79.126.73.243
    Редактору. Откуда видно,что сайт читают  количество людей,превышающее тираж газеты? К тому же один и тот же Гость может заходить по нескольку раз и определить ,что это именно он, невозможно.
    Тираж газеты расходится или не расходится-это уже,хоть и косвенный,но  показатель востребованности.
    Не обижайтесь,но,чтобы какой-то публичный человек мог тут выразить свое мнение,нужно дорабатывать сайт.Не факт,что посещаемость и количество комментов могут при этом значительно снизиться. Опять-таки ,выразить свое мнение Скрябина может и под маской Гостя.Это сути  выражения  мысли не изменит.
  • #19 Гость 09.07.15 14:46:25 | IP:95.84.59.98
    Согласен с № 18 редактор не обольщайтесь, тут одни и те же по пятьсят раз заходят, отсюда рейтинг
  • #20 Гостю № 19 09.07.15 15:00:28 | IP:178.45.137.224
    Не обольщайтесь Вы. Я читаю, например, газету "Перекресток России" не более  минут, заглянув в нее один раз. Хватило пяти минут, потому что читать нечего. А второй раз и не тянет. А если один и тот же заходит на этот сайт  50 раз, значит ему интересно, также как и Вам. Вы же тоже, как видно не вылезаете с Ольшанки, значит признаете интерес.
  • #21 fv 09.07.15 16:02:18 |
    Гость18 и Гость19

    Анекдот такой был - вы что думаете - в цк дураки сидят? Ночью полетите

    Вот и тут так.
    Дело в том, что технологию счетчиков посещаемости придумали не сегодня. Учитываются как просмотры всех посетителей всех страниц сайта (таких около 100 тысяч в месяц). Учитываются также заходы одних и тех же людей несколько раз за день, за месяц. В месяц таких заходов всех людей - 21 000 примерно. А уникальных посетителей - то есть просто количество людей которые за месяц заходят на сайт (кто-то 1 раз и смотрит 1 страницу, а кто-то по 2 раза в день и смотрят по 10 страниц) - таких 9-10 тысяч в месяц. Именно эти 9-10 тысяч и объективно сравнивать с тиражом газеты.

    Счетчики независимые - от Яндекса, Гугла и Мэйла. Это признанные отраслью счетчики учета посещаемостью. Верить им или нет - дело лично каждого. Они отражают действительную посещаемость сайта во всех проявлениях и в разных разрезах.

    В контексте газет скажу только, что тираж не означает что все эти газеты кто-то читает. Да и то что все эти газеты доставляют до подписчиков - не означает что они там хоть что-то читают. Кто-то рыбу заворачивает, кто тв программу читает только.

    >>К тому же один и тот же Гость может заходить по нескольку раз и определить ,что это именно он, невозможно.

    Учите матчасть - все давно возможно. Вы не замечали, что если вы что-то ищете на яндексе или гугле - то потом вас на других сайтах преследует и контекстная реклама и баннеры этих посещенных вами магазинов. Вы не задумывались - откуда они знают что вы это вы и вы были на нужных сайтах? Интернет под рукой - актуализируйте свои познания в учете посещаемости и вообще идентификации посетителей на сайтах.
  • #22 Гость 09.07.15 16:37:16 | IP:79.126.73.243
    значит признаете интерес.
    ___________________

    Конечно же так. Это живое общение и самовыражение личности,если она в человеке все же присутстует.Если есть мысль,ею полезно поделиться. В пустую мысли не дают.Как говорят,если звезды зажигают...это кому-то надо.Док про зенитку зажег вон целую галактику,как полыхало :)

    Админ,вы про какие заходы? Меня лично тут путали сто раз с кем-то из заходящих.Это как понимать?
    Но мы,бестолковые в матчасти, вам верим. Вы ,главное,следите за чистотой
  • #23 fv 09.07.15 18:57:16 |
    Гость22

    Путали вас, должно быть, люди. Людям верить нельзя.

    А посещаемость считают автоматы. Им верить можно. Да, они тоже ошибаются, но куда реже

    За чистотой вроде бы следим. И продолжим это делать. Спасибо за ваш комментарий
  • #24 Гость 09.07.15 19:33:12 | IP:5.149.215.225
    ЛЮДИ! С САЙТА УДАЛЯЮТ КОММЕНТАРИИ! ВЧЕРА НАПИСАЛ 2 коммента,нет ни одного! Здесь всё куплено. НЕ ВЕРЬТЕ,,,,НИЧЕМУ!!!!
  • #25 Гость 09.07.15 19:33:12 | IP:5.149.215.225
    ЛЮДИ! С САЙТА УДАЛЯЮТ КОММЕНТАРИИ! ВЧЕРА НАПИСАЛ 2 коммента,нет ни одного! Здесь всё куплено. НЕ ВЕРЬТЕ,,,,НИЧЕМУ!!!!
  • #26 Гость 09.07.15 19:35:41 | IP:31.40.92.9
    Пиши подробней - кем куплено?
  • #27 Гость 09.07.15 19:51:05 | IP:79.126.73.243
    24, ты чего так развопился-то?? Если  и удалили,значит ,за дело.Подикося матюкался :)

    Админ,людям надо ДОверять.Если не верить людям,то и жить незачем.
  • #28 fv 09.07.15 21:04:29 |
    Гость26

    Да хрен с ним с КЕМ. Мне интересно - у КОГО куплено, потому что я чо-то как-то ничего такого не ощутил, хотя казалось бы ... :)
  • #29 fv 09.07.15 21:08:04 |
    Гость24

    Вы прямо новость сообщили.

    Я вам больше скажу. Комментарии удаляются регулярно. Без сожалений. Приходите к нам еще.
  • #30 fv 09.07.15 21:59:31 |
    Мы сейчас тут промеж себя выяснили, что никто вчера ничего не удалял. И позавчера тоже. То есть мы много чего в принципе удаляли, но когда это было последний раз и не вспомнить - уже давно. Так что гость 24-25 - дешевый провокатор и как бы это помягче сказать ... - врун, вот.
  • #31 Гость 10.07.15 6:59:04 | IP:95.84.11.12
    Ясен перец,что 24,25-ПРАВОкатор.
  • #32 Александр Ермолаев 11.07.15 9:47:10 | IP:88.147.189.26
    Гости 7-й  и 14-й. Вы воспроизводите мечты вслух: "А Ермолаев то же хорош гусь, как прижали с водичкой, сразу в кусты...   А как до дело дошло так в кусты".  
    Размечтались.... Не дождетесь... Я никогда в кустах не прятался в отличие от некоторых.
  • #33 Ермолаеву 11.07.15 14:41:42 | IP:85.140.2.224
    Тогда почему товарищч вы проигнорировали "Врагменты", ведь там же полное опровержение что зенитка и не та, и написали в прокуратуру о переносе, а не о краже?
  • #34 Гость 11.07.15 19:05:09 | IP:37.139.106.122
    =Наталью Скрябину знают в нашем районе как ведущего и безусловно талантливого журналиста.=Ну не знаю,кто вам такое сказал,как безусловно талантливого журналиста,знают ее. Она ,этот талантливый журналист,с ошибками пишет и печатает в своей желтой газетенке всякую дрянь за деньги. Заказуха так и брызжет с клыков "ведущего и безусловно талантливого журналиста".Зачем врать нам со страниц сайта? Ничем особо выдающимся этот ведущий талантливый журналист не отметился. Что Боевой Листок свой печатает? Так для этого открыт интнернет! В чем талант то? В том,что собирает деньги за рекламу? Что она сделала для нас всех? Умеет грациозно нажать на кнопку "ПУСК" на рабочем столе? Бесвкусица! Мне стыдно, что вы так пишете !
  • #35 Гость 12.07.15 18:55:01 | IP:88.147.153.3
     и печатает в своей желтой газетенке всякую дрянь за деньги
    ________________________________

    Но и эт заказушка тоже необходима для альтернативности.Кто-то тут писал,что Ольшанка не размещает позитива.А зачем? Позитив в КИС.Альтернатива на Ольшанке. Или наоборот.Будь иначе,было бы совсем неинтересно.Так что,№ 34", " тексты всякие нужны,тексты всякие важны"..
  • #36 Гость 12.07.15 22:55:24 | IP:31.40.93.255
    Интерес публики вызвать не просто,что требует усилий. Можно до бесконечности подогревать его пытаться,но это себя не окупит.
  • #37 Гость 13.07.15 0:58:49 | IP:88.147.153.3
    Окупит.Тут надо быть энтузиастом. Талант нужен.Чтобы публике было интересно.И свои  идейки потихонечку пропихивать.По сути для  хорошей посещаемости сайта нужно 5,6 человек,грамотно ведущих дискуссию. .Главное-задать тон любой новости.Остальное-дело сарафанного радио.
  • #38 Гость 13.07.15 1:42:29 | IP:31.40.93.53
    И к чему это приведет? Кто-то,о ком-то отважится составить мнение и в перспективе будет низвергнут единомышленниками. Мы это регулярно наблюдаем.
  • #39 Гость 13.07.15 7:05:01 | IP:95.84.13.129
    Это приведет к равновесию.Не кто-то о ком-то,а кто-то о чем-то(субъективная оценка объективного).Не отважится,а  целеустремленно изложит собственное видение.В ответ визави  из субъективно охарактеризованной  им реальности получит возможность  собственного личностного роста ,излагая свое  видение противоположной субъективности. К сожалению,иного способа познания существующей реальности,увы,нет.Мы это регулярно наблюдаем.Читать мысли друг друга пока не научились . А лицемерная незаслуженная  хвала одними других-это скучно и неинтересно.Это ни к чему разумному не ведет.Разве только к развращению личности  похвАленного.Мы это уже проходили в СССР-приписки надоев молока,почетные грамоты за воздух и медали за  мифические  заслуги."Зубастость"-движок всему развитию.Облизывание языком-тормоз :)
  • #40 Гость 13.07.15 17:58:49 | IP:31.40.93.129
    Нет. Слишком сложно. Время бесценно,а его потребуется расходовать на ерунду. Нужна более доступная, менее энергоемкая система..
  • #41 Гость 13.07.15 23:32:35 | IP:88.147.187.156
    Нужна более доступная, менее энергоемкая система..
    _____________
    Купите канал ТВ,если финансы позволяют. Иной альтернативы нет.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров