Ответ Александра Ермолаева автору прокламации

Ответ Александра Ермолаева автору прокламации

Ответ Александра Ермолаева автору прокламации

Редакция Ольшанки напоминает нашим читателям о том, что депутат Александр Ермолаев прислал нам 18 октября листовку и его ответ на анонимный выпад. По словам Александра Ермолаева целую пачку таких листовок он получил от соседей по дому. Вот собственно сам ответ Александра Ермолаева автору прокламации с которым так же можно ознакомиться на сайте ЖКХ.

По поводу проигранных Ермолаевым А.В. требований в суде придется просто разъяснить читателям. Автор надеется на то, что граждане не знают юридических тонкостей либо сам их не понимает.

Отказано частично – это когда истец заявил, например, взыскать 100 рублей, а суд присудил только 99, а отказал 1 рубль. Или совсем уж из реальной практики Ртищевского районного суда, когда жители заявили требование обязать произвести ремонт кровли, а в процессе рассмотрения дела в суде управляющая компания это выполнила, суд отказывает в требовании, как фактически исполненном.

Прекращено дело или оставлено без рассмотрения – это просто суд совсем не рассматривал дело. И в этом случае никто не проиграл и никто не выиграл.

То есть, даже по их сведениям, выигранных дел 19 против проигранных 15 – более 50%.
И это, учитывая специфику Российского правосудия, о чем можно прочитать в СМИ и в интернете.

Но в данный момент это не отностится к Ртищевскому суду. В 2015 году требования Ермолаева А.В. удовлетворены судом все 100%.

Учредительница газеты КИС Скрябина Н.В. с новым учредителем этой же газеты Наумовым И.В. проиграли не профессиональному юристу Ермолаеву А.В. и Пашковой Л.Д. 7 требований о возложении обязанности опубликовать их ответы.

Газета «Перекресток России» проиграла 2 требования о публикации ответов.

Авторы листовки пишут, что недешево ему, пенсионеру, обходятся суды, и кто платит за все это, указывая, что он заплатил аж 15 тысяч.
А кто платит КИСе и Перекрестку, которые в десятки раз больше расходуют на суды?

Только в  суде взыскали 37 000 рублей со Скрябиной Н.В., плюс за неисполнение решения суда опубликовать ответ и только за один из семи не опубликованный ответ Ермолаева А.В. 25 000 рублей.  В среду 21.10.2015Г., если повторно не опубликует, полагаю, будет наложен штраф еще 20 000 рублей, а их целых семь публикаций проигранных тому же Ермолаеву.

Так ведь и не хватит 300 000 рублей государственных денег, которые выделила администрация Санинского А.П. И.В. Наумову, новому учредителю старой КИСы, под видом создания собственного бизнеса.

Да и Перекрестку не хватит 250 000 рублей, которые выделили депутаты официальной газете «Перекресток России». А половину уже израсходовали на суды с Ермолаевым А.В., включая исполнение, вернее уклонение от исполнения решения суда.

Ермолаев тратит хоть свои деньги, а КИСа и Перекресток с помощью того же Санинского А.П., государственные.

Почему же так боятся, что люди прочитают мнение Ермолаева А.В.?

Но ведь читают же. На  сайте gkh-rt.ru (Наведем порядок в ЖКХ) это всем доступно, не многие читают, зато рассказывают друг другу то, что здесь написано.

Но до разума наших профессиональных умников с высшим юридическим и сельскохозяйственным образованием  это не доступно.

И вот продолжают наступать на одни  и те же грабли.

Вы думаете, что я брошусь оправдываться? Не дождетесь. Одна соседка принесла мне целую пачку ваших прокламаций, которые валялись  на подоконнике в подъезде. Вы даже не можете их распространить, как следует. Даже обидно становится.

Приходится на сайте размещать эту вашу листовку, чтобы всем было доступно. Пусть граждане читают и дают оценку тому, что написано и тому, кто это организовал. Дамаю, что об этом не сложно догадаться с одного раза.
(Фотография Александра Санинского - примечание редакции).

Что-то не полную вы дали информацию о моем участии в судебных спорах, которые я выиграл в суде.

Около 30 выиграно против одного проигранного дела в арбитражном суде у хозяйствующих субъектов, а также выиграно у районной администрации, у пенсионного фонда и у налоговой инспекции.

В суде общей юрисдикции:

 4 против пенсионного фонда, 3 против ГАИ, 12 против управляющих жилищных компаний, 2 по семейным спорам, несколько в защиту граждан по защите прав потребителей.

С моей помощью суд обязал управляющую компанию ООО «Жилсервис»:

- представить отчет по многоквартирным домам  № 7, 7а по ул. Белинского, № 2 по ул. Пролетарской, № 13 по ул. Красной, № 9 по ул. Советской,

-  ООО «Жилсервис» установить пластиковые окна в доме № 13 по ул. Красной и в доме № 9 по ул. Советской (сейчас, за неисполнение решения суда по установке пластиковых окон в пятом подъезде дома № 13 по ул. Красной,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц, виновных в неисполнении решения суда),

- производить замер температуры в подъездах по заявлению потребителей  в течение 2 часов, составлять акт и первый экземпляр акта представлять заявителю,

 - представить Ермолаеву А.В. обоснованное предложение о структуре платы на содержание и текущий ремонт многоквартирного дома для утверждения на общем собрании жильцов,

- восстановить асфальт  дворового проезда дома № 13 по ул. Красной,

-восстановить оконные заполнения, включая двойное остекление в подъездах трех многоквартирных домов,

- производить уборку дворовой территории многоквартирного дома ежедневно.

- выполнить ремонт подъездов, включая побелку и окраску,

- установить ограничители хода входных дверей в подъездах,

- установить самозакрывающие устройства входных дверей в подъездах,

- произвести теплоизоляцию трубопроводов теплосети в подвале,

- выполнить ремонт кровли, гидроизоляцию козырьков над входами в подъезды.

Только вот, после этого управляющая компания ООО «Жилсервис» «приказала долго жить». Как вы думаете, почему?

И это притом, что управляющая организация ООО «Жилсервис», у которой было 130 домов в управлении. Управляющая компания, у которой была самая мощная база и механизмы, если так можно выразиться.  Куда смотрел А. Санинский, без бдительного ока которого, в Ртищево ничего не должно происходить?

 Суд по заявлению Ермолаева А.В. признал незаконным начисления и взимание платы на капитальный ремонт по постановлению администрации Санинского А.П., которая начислялась до 2013 года. В Постановлении Санинского с 31 июля 2013 года платы на капитальный ремонт уже не было. Благодаря этому граждане города Ртищево сэкономили почти 10 миллионов, которые все равно бы управляющие компании растратили  на цели, далекие от капитального ремонта, как растратили около 60 миллионов, оплаченных гражданами на капитальный ремонт своих домов в 2006 – 2013 г.г.

Дисквалифицирован директор ООО "Жилсервис" В.Н. Воробьев за незаконное взимание платы на капитальный ремонт.

Прокуратура по заявлению Ермолаева А.В. вынесла представление, согласно которому управляющие компании должны были произвести перерасчет платы за капитальный ремонт в 2013 году. Но в то время представления прокуратуры почему-то не торопились выполнять.

Да и за эти растраченные незаконно 60 000 000 рублей капитального ремонта правоохранительные органы не захотели привлекать к ответственности виновных в растрате.

Но это было тогда.

В народе говорят, что на одном из совещаний в администрации в ее адрес было сказано: «Ваш прокурор уехал в Калининск». Как в народе говорят: «Дыма без огня не бывает». Может теперь прокурор государственный заинтересуется этими пропавшими 60 миллионами, собранными по постановлению администрации и принадлежавшими, исключительно, только гражданам?

 А сколько проиграла в суде администрация во главе с Санинским А.П. с помощью профессионального юриста с высшим юридическим образованием, начальника правовой службы администрации  Стуенко С.Б. забыли сообщить. Только в августе 15 года на Собрании депутатов рассматривали обращение администрации о выделении денежных средств на оплату исполнительных листов в количестве 28 штук на сумму 4 миллиона 207 тысяч рублей. То есть, это только текущие проигранные администрацией судебные иски. А сколько их вообще было проиграно ранее до 2015 года?

 «Избиратель» почему-то не называет себя. В Ртищевском районе их 46 тысяч. Интересно, а Санинский А.П. является избирателем в Ртищевском районе? Насколько мне известно, не так давно, будучи уже главой, он был зарегистрирован в Саратове.

"Избиратель" в стихах обращается к депутату: "У вас в глазах лишь Кати, Маши. Вам по боку проблемы наши".
Спасибо за комплимент. Это означает что депутат, хоть и пенсионер, ещё способен что-то сделать.

А если у пенсионера Санинского А.П. в голове только бабки - то, что он может...?!

"Найдите мужество, скандальный депутат, Немедленно оставьте свой мандат" - с мольбой обращается к депутату тот же "избиратель" в стихах.

 Не дождетесь, не смотря на то, что работа моя в депутатском корпусе сходит на нет только из за того, что большинство там "Ваших" депутатов, которые голосуют, "как надо". Это только Ваши мечты. Это Вам надо туда, куда Вы отсылаете депутата Ермолаева А.В.

 Слава богу, что прокурор не "ВАШ".

Депутат Ермолаев Александр Васильевич.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
11 Комментарии
  • #1 Гость 25.10.15 9:16:12 | IP:85.26.165.58
    Так вот куда пошли деньги отнятые в прошлом месяце у  учителей и техперсонала школ  
  • #2 Гость 24.01.16 20:41:45 | IP:79.126.74.69
    Басня
    Дед, ты может быть того?

    Малолетка внук пришел,
    И спросила кроха:
    "Дед, а дед, ты депутат,
    Эт хорошо иль плохо?"
    -Быть, мой внучек, депутатом,-
    Это очень хорошо,-
    Пусть не платят тут зарплату,
    Н-наков тут зато мешок.
    -Завтра в суд опять явлюсь,
    Нафуфырюсь, упишусь,
    Эх. павлином там пройдусь:
    Депутат -Я! Я-Истец!
    -Внук был явно молодец:
    "Де5д, ты может быть того?"-
    Что тут скажешь, ничего.
  • #3 Гость 24.01.16 20:43:53 | IP:79.126.74.69
    Басня
    Дед, ты может быть того?

    Малолетка внук пришел,
    И спросила кроха:
    "Дед, а дед, ты депутат,
    Эт хорошо иль плохо?"
    -Быть, мой внучек, депутатом,-
    Это очень хорошо,-
    Пусть не платят тут зарплату,
    Н-наков тут зато мешок.
    -Завтра в суд опять явлюсь,
    Нафуфырюсь, упишусь,
    Эх. павлином там пройдусь:
    Депутат -Я! Я-истец!
    -Внук был явно молодец:
    "Дед, ты может быть того?"-
    Что тут скажешь, ничего.
  • #4 Гость 30.01.16 19:29:02 | IP:88.147.242.10
    Ермолаев, сходите со своими судебными бумажками  в туалет. А Санинскому большое спасибо за ярмарку и особенно за, можно сказать, бесплатное качественное молоко. Спасибо не только от ртищевцев. Жаль, что у нас в Балашове нет такого руководителя. Ермолаева приглашаем на ярмарку в Балашов.
  • #5 Гость 30.01.16 20:02:26 | IP:85.140.4.29
    Вы  лучше  Санинского  в  Балашов  пригласите,  и  с  молоком  будете,  и  город  самым  благоустроенным  станет  в  РФ.  Да  и  памятников  у  вас  побольше,  чем  у  нас,  есть  перспектива  для  такого  семидельца.
  • #6 Гость 31.01.16 12:16:38 | IP:178.45.133.36
    Это точно. Откроет у вас какой нибудь фонд Милосердия, будет жрать, пить с этого фонда до усеру,  и гостей встречать. А потом директора этого фонда под суд отдаст. Так что заберите с удовольствием.
  • #7 Гость 01.02.16 19:15:38 | IP:217.118.90.53
    А в нагрузку возьмите и всех его шестёрок
  • #8 Гость 01.02.16 20:59:52 | IP:88.147.152.204
    гость№4. Ты не балашовский, ты ртищевская ШЕСТЕРКА.
  • #9 Гость 02.02.16 21:53:31 | IP:88.147.242.0
    ГОСТЬ 4 ТЫ ИЛИ СТУЙ ИЛИ СЕРТАКОВ
  • #10 Гость 03.02.16 8:53:59 | IP:78.29.78.234
    Наташа  Крути Хвост собаке,  как в газете один в один. Лизнула.
  • #11 Гость 19.01.17 20:45:19 | IP:217.118.90.184
    Гостю 4, вы с луны что-ли свалились? Балашов сравнить! Речь у вас дед.сада. Вы за лохов нас держите? Или не знаете, как п..?
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров