Насильник надругался над женщиной в присутствии ее сожителя

Насильник надругался над женщиной в присутствии ее сожителя

Насильник надругался над женщиной в присутствии ее сожителя

В Ртищево завершилось расследование уголовного дела в отношении 30-летнего ранее судимого жителя Аркадака. Мужчину обвиняют в серии тяжких преступлений. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, 6 февраля подсудимый приехал в гости к своей матери в поселок Турки. Следующей ночью он изрядно выпил и возвращался домой от своих товарищей. Мужчине захотелось женского внимания.

Он подошел к одному из домов, где проживала женщина, силой ударил кулаком по входной двери, от этого замок повредился и злоумышленник незаконно проник в жилище. Войдя внутрь, он подошел к 54-летней хозяйке, которая спала в комнате со своим сожителем и потребовал от нее совершить в отношении него действия сексуального характера. Женщина отказала ему, но это только разозлило мужчину.

Он пригрозил ее сожителю и стал наносить ей удары по лицу, а после совершил с ней “иные действия сексуального характера”. Затем злоумышленник открыто похитил находившиеся в доме три мобильника и деньги, принадлежавшие потерпевшей. Тем самым он причинил ей ущерб на сумму свыше 6000 рублей. После мужчина ушел. Женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила о случившемся.

Кроме того, выяснилось, что с января по 14 февраля 2019 злоумышленник приобрел и незаконно хранил у себя дома крупную партию растительного наркотика. Правоохранители обнаружили его во время обыска.

В отношении жителя Аркадака возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (Незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица), ч. 1 ст. 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж), ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В настоящий момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: https://temasaratov.ru

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
4 Комментарии !!
  • #1 Гость 31.05.19 10:02:30 | IP:88.147.208.198
    смерть ублюдкам
  • #2 Гость 06.06.19 7:02:23 | IP:31.40.95.61
    КАЗНИТЬ   И НЕМИЛОВАТЬ
  • #3 Гость 06.06.19 13:35:09 | IP:78.36.53.34
    на зону отправят за счёт государства жрать и пить ...
  • #4 Гость 07.06.19 17:15:59 | IP:213.87.128.187
    Да ладно вам... Он ударил кулаком в дверь и повредился!!!! Замок... А тот, кто это написал ни в чем не " повредился" ... Что то очень напоминает сказку три поросенка.. Только там волк дунул и домик поросят развалился ... А теперь по существу : он таким образом зашел в первый попавшийся дом?? Или знал к кому шел?? И возраст потерпевшей " дульсинеи" явно не бальзаковский даже  для нашего 30- ти летнего Дон жуана ... А сожитель , заметьте не муж, что там у этой дульсинеи делал то ??
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров