Чтобы продать автомобиль ртищевцу пришлось отдать долг

Чтобы продать автомобиль ртищевцу пришлось отдать долг

Чтобы продать автомобиль ртищевцу пришлось отдать долг

Житель города Ртищево оплатил долг, чтобы продать машину. Он задолжал по налогам 58 тысяч рублей. Производство о их взыскании с ртищевца находилось на исполнении в отделении судебных приставов по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам. Об этом сообщает областное ведомство. 

О возбуждении исполнительного производства мужчину известили, однако никаких мер для погашения задолженности он не предпринял. С целью установить имущественное положение должника пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно ответам из Госавтоинспекции, на имя мужчины зарегистрированы транспортные средства марки «Mazda» и «BMW».

"В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом вынесено постановление о запрете  регистрационных действий в отношении автомобиля. Кроме того, мужчину ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации", - рассказали в пресс-службе УФСП области.

Этих мер оказалось достаточно. Узнав об ограничениях, должник оплатил необходимую сумму. Он пояснил, что из-за запрета не может продать один из автомобилей.

Управление судебных приставов по Саратовской области напоминает, узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте управления.

Источник: "Саратов-24"

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров