Пьяный ртищевец угрожал ножом полицейскому

Пьяный ртищевец угрожал ножом полицейскому

Пьяный ртищевец угрожал ножом полицейскому

В Ртищево 58-летний местный житель угрожал полицейскому ножом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

6 июня пьяный мужчина пришел домой, где стал проявлять агрессию к дочери и бывшей супруге. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Когда участковый уполномоченный прибыл на вызов, правонарушитель притворился спящим.

Полицейский не поверил мужчине и попытался провести с ним разъяснительную беседу. Нравоучения не понравились дебоширу. Он схватил нож и стал угрожать стражу порядка.

"Отдельно стоит отметить, что ранее злоумышленник 11 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение различных категорий преступлений, среди которых преступления против собственности, против здоровья человека", - сообщает ведомство.

Ртищевец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров