Директора "Капиталл Строй" может постигнуть судьба директора "Сервис плюс"

В средствах массовой информации сообщения о жилищно-коммунальном хозяйстве как больших городов, так и малых, звучат как сводка с фронтов. Коррупционные скандалы, политические интриги, информация прокуратуры и следственного управления держит население в постоянном напряжении.
 
 Вот и в этот раз после публикации новости «Жильцов дома №2 по ул. З.Космодемьянской «кинули» на 370 тысяч рублей», в редакцию Ольшанки поступило обращение одного из жителей города. Человека тревожит прежде всего возможность того, что упомянутый в новости директор, сможет избежать наказания, что дело, как это у нас часто бывает, замнут. По мнению наших читателей такое было и в 2006 году и 2013-2014 годах.



Гостей Ольшанки так же волнует правомерность сбора платежей управляющими компаниями, и являются ли действительно эти компании управляющими. «Протокола собрания, дающий полномочия управление нашим домом - нет!  А платежки от ЕРКЦ приходят, но за содержание и текущий ремонт начисления на контору  Болованова!» - утверждает один из наших читателей.

«Малая Элеваторская, 3,претендует на управление домом - "Капиталл Строй"- Болованов. Просто обидно, что нас за баранов считают!» - сообщает один из жителей этого дома.

Так ли это на самом деле? Правомерно ли управляющей компанией «Капиталл  Строй» взимать деньги с жильцов и если правомерно, то почему у жителей этого дома возникают подобные вопросы?

 Хочется верить, что с приходом в район нового прокурора и нового главы СУ СКР ситуация начнет меняться в лучшую сторону и жители Ртищева найдут справедливость.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus