Александр Ермолаев открыто обратился к губернатору Саратовской области

Александр Ермолаев объясняет открытость своего обращения тем, что на многочисленные свои обращения к Валерию Радаеву, ответы приходят от его заместителей, а реакция Александра Саниниского направлена в противоположную сторону направления обращения :

«Именно только после публичного обращения к губернатору Ртищевская исполнительная власть частично реагирует, поэтому и приходится лично к Вам обращаться».

Далее он упоминает о нарушениях возможных и существующий при строительстве детского сада «Мечта», о трубе, которая висела «на ниточке»,  о ядовитой траве, в котором зарос это детский сад, об открытом колодце по дороге к нему. Все свои утверждения от подкрепляет фотографиями ссылками и выдержками из справочной литературы:
«Циклахена дурнишниколистная — весьма аллергенный вид, причина массовых полинозов, в том числе с тяжёлыми астматическими проявлениями. Является карантинным сорняком».

В обращении ртищевского депутата упоминается нашумевшая история о переносе памятника «Защитникам ртищевского неба» и о многочисленных нарушениях, сопровождавших этот перенос. В частности он упоминает следующее:

«Кто и с какой целью выдрал (в прямом смысле этого слова) Зенитку с постамента, и почему сразу после съемки РЕН ТВ (сюжет показан 27.04.15), 25.04.2015 г. установили сомнительную зенитку на ещё не подготовленный постамент на место, где уже существовал памятник с 2010 года, думаю, следует разобраться правоохранительным органам».
Александр Ермолаев так же ссылается на экспертизу, которая дает основание полагать о совершении вандализма в отношении памятника, и подчеркивает  что прошли все мыслимые сроки, предусмотренные законадательством об ответе ему как депутату.

Вот небольшая выдержка из обращения Александра Ермолаев по поводу ремонта дороги по улице Красной и Левице:
Не дождавшись от Санинского А.П. положительного решения о ремонте асфальта, пенсионеры обратились к Ртищевскому межрайпрокурору с заявлением обратиться в защиту их прав в суд и обязать администрацию отремонтировать, в конце концов, асфальт в центре города на перекрестке ул. Красной и Левице. Прошло три недели, а ответа нет, наверное, ждут 30 дней, как положено в инструкции, чтобы ответить, что в адрес главы администрации Санинского А.П. направлено представление. А скоро и зима наступит, как и наступила в 2014 году после «представления» ГИБДД Санинскому А.П. по этим же обстоятельствам .

С полным текстом открытого обращения Александра Ермолаева можно ознакомиться на сайте ЖКХ - gkh-rt.ru

Отметим, что данное открытое письмо народного избранник губернатору вчера уже было опубуликовано в некоторых областных СМИ.

Свое обращение в редакцию Ольшанки, депутат Ермолаев прокомментировал так:
"Кто-то из гостей пишет в своих комментариях, что депутат Александр Ермолаев испугался и в кусты. Не в эти ли кусты с амброзией возле детского сада "Мечта" спрятался Ермолаев?"

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus