В баскетбольном первенстве Ртищева определились финалисты

В баскетбольном первенстве Ртищева определились финалисты

В баскетбольном первенстве Ртищева определились финалисты

Очередные туры  мужского баскетбольного  чемпионата  Ртищева подводили период предварительных игр первенства. Их открывал поединок «Импульс» - «Лада»  - матч  поколений, что, может быть, и  звучит излишне книжно, не будь он таковым на самом деле. Дело в том, что когда многие «армейцы» играли свои первые чемпионаты – многих «импульсов» еще и в «проекте» не было.



Опыт, безусловно,  был на стороне СКА, но уповать лишь на этот фактор  тренерский совет  команды ртищевского гарнизона не собирался и накануне поединка значительно усилил состав. В нем появились: Александр Синицин, Дмитрий Бакурский, Эдуард Кутоманов, которых не было в предыдущей встрече. Но юный «Импульс», составленный из воспитанников ртищевской спортшколы оказался сильнее и победил. В  других поединках выходных дней   «Лада» уверенно переиграла РТЖТ, но уступила тому же «Импульсу», СКА переиграл  команду железнодорожного техникума. В полуфиналах встречаются «Импульс» и РТЖТ, занявшие первое и  четвертое место, «Лада» и СКА. Победители этих пар выходят в финал чемпионата.

Стас Арбузов в минуты  перерыва находит время, чтобы потренировать племянников – Марка и Анну.



Представляем вам принцесс баскетбольного первенства: Татьяну Пинюгину /входит в состав секретариата/ ,Ирину Жуликову, Викторию Межевову /играют за команду техникума/.







Судья Алексей Иванов остановил матч, похоже, чтобы «посоветоваться» с Дарьей Смольниковой, сегодня игроком сборной саратовского университета, которая / с баннера/  неотступно наблюдала за матчами первенства.
Оперативный «разбор полетов», в ходе которого солирует Александр Синицин.


Иван Бакан, Павел Батищев, Сергей Попков: провалится или нет?..


«Хореографическая пауза».


Сергей Барагозин

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus