Перед поединком с Монсоном Стас Арбузов играет в баскетбол

Перед поединком с Монсоном Стас Арбузов играет в баскетбол

Перед поединком с Монсоном Стас Арбузов играет в баскетбол

Многие, конечно, знают о том, что в  конце мая ртищевскому мастеру  рукопашного боя  Станиславу Арбузову предстоит поединок с соперником  мирового уровня  - Джефом Монсоном. Как готовится земляк к поединку? Побеждает на крупных республиканских и региональных турнирах – недавно выиграл чемпионат Приволжского Федерального округа, который проводился в Кирове. Кроме того – выводит на площадку в свое время основанный им баскетбольный клуб «Лада»  в  стартовавшим мужском первенстве Ртищева.



Заявку на участие в чемпионате подали четыре команды. Кроме «Лады» - СКА, «Импульс»  и РТЖТ. И если в количественном отношении первенство может и вызывает некоторые сомнения, по части качества -  пребывает на очень высоком уровне. СКА -  не раз отличался в муниципальном первенстве, у «армейцев»  ровный состав опытных исполнителей, в  котором практически нет слабых мест. «Импульс» недавно вошел в число лучших команд ПФО среди школьных команд округа. Команда ртищевского железнодорожного техникума? Может, и не самая сильная в этом квартете, но отнюдь не мальчики для битья.

В  матче открытия встречались «Лада» и «Импульс…»Лада» уверенно победила и весомый  вклад в победу внес Станислав Арбузов. На снимках видно, как атаковал Станислав и как после игры «отчитался» перед родственниками. /На фото вместе с отцом Сергеем, племянницей Анной  и женой Кристиной/.


Баскетболисты гарнизона / в красной форме/ рук не опускали, пытались переломить игру, но единственно, что смогли, так это избежать разгромного поражения.








В другой игре тура встречались «Импульс» / в синей форме/ и  РТЖТ  в составе которого выступали две девушки – Виктория Межевова и  Полина Портянка. Причем малого того, что коллектив  без всякого преувеличения украшали, а и удачно атаковали корзину противников. Но в итоге «Импульс» оказался сильнее. Но расстраиваться неудачникам старта первенства не следует. Формула проведения чемпионата такова, что неудача на первых этапах шансов на окончательный успех не лишает.









Сергей Барагозин

Как обычно - больше фотографий можно найти в нашей группе ВКонтакте - ссылка на альбом https://vk.com/album-60905609_214705041

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
5 Комментарии
  • #1 Гость 16.04.15 13:30:43 | IP:78.29.76.197
    Стас,не забудь дух включить перед боем)))Как-то слушала кун-фуистку,проиграла только потому ,что не вошла в образ. Короче,как только  выйдешь на ринг,представь,что ты русский богатырь.Победа будет стопроцентно. Мелкому Монсону тебя  и сроду не переплюнуть..у него нет таких предков))Удачи))
  • #2 Гость 17.04.15 13:36:27 | IP:217.23.78.126
    А где будут транслировать бой Станислава и этого, как его там... Джеффри?
  • #3 Гость 19.04.15 11:07:26 | IP:31.40.95.119
    В каранкаде
  • #4 Гость 21.04.15 8:51:53 | IP:217.150.48.229
    "В  матче открытия встречались «Лада» и «Импульс…»Лада» уверенно победила" (с)
    Может, всё-таки встречались "Лада" и "СКА"?
  • #5 Гость 03.11.15 15:34:12 | IP:176.14.60.88
    и где же ваш монсон, одни понты
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus