В Ртищеве предложили перевести стрелки на Радаева

В Ртищеве предложили перевести стрелки на Радаева

В Ртищеве предложили перевести стрелки на Радаева

Сначала я хотел текст озаглавить – «В Ртищеве назревает русский бунт бессмысленный и беспощадный», но потом подумал, что все у нас впереди и надо быть скромнее. Даже не знаю, как, с вами поздороваться на этот раз? «Здравствуй забитый рабочий класс» или «Привет рабам 21 века» - вот вам на выбор, кому что нравится. С другой стороны, мне понравилась ваша активность, распространили мой текст в социальных сетях. Ну хоть что-то догадались сделать без моей подсказки. Теперь назвать вас позорными терпилами даже рука не поднимается. Похвально!

Теперь подольем масла в огонь разберемся в ситуации. Для тех, кто в танке, перевожу предыдущий мой текст на всем понятный русский язык. А что собственно случилось? Брекзит, приход к власти Трампа, сброс трежерис на фондовых рынках, арест Кунгурова, что повлекло к обвалу биржи в Нью-Йорке и все это на фоне перевода времени в Саратовской области. Немного не мало – мир на грани войны. Из этого следует, что возврат московского времени не будет.

Давайте предположим, что губер вернул московское время и взвыла та часть населения, что сегодня ходят с довольными лицами. Ну тогда бы Вовка Путин позвонил Валерке и сказал – «Ты что совсем дебил, тебе дали немножко порулить, а ты сломал не только мост, но и утопил трактор?!» И будет прав! Дебилом никто быть не хочет, вот поэтому московское время никто не вернет.

По сути, изменив время, поступили правильно. Как воплотили в жизнь – большой вопрос! А сделать надо было следующее. Местный пахан собрал бы своих холопов и обсосал все «за» и «против». Но пастуху насрать на своих овец. Он поспешил в своем раболепии броситься в ноги губера и согласиться с любым решением думы. А губер в свою очередь, решил, что все пучком и оснований для беспокойства нет. Ваще - лоханулись оба! Согласовать время надо было со всеми и сделать это, (перевести время), весной.

А может и не лоханулись? Можно представить и такую картинку. Наш прославленный земляк – Славик решил побузить в Саратовской области. А что тут такого? Доходы населения падают, растут налоги и тарифы, жизнь не сахар подброшу ка я хвороста в огонь – воткну нож в спину президента. Ну и дал команду этимсамым. Подстава чистой воды!  Дело пахнет керосином. Статья! Саботаж!

Короче, мечтать можно сколько угодно, надо выдвигать требования и чем скорее, тем лучше. Но требования должны быть реально исполнимы.

1.   В экстренном порядке согласовать и перейти на местное время всем хозяйствующим в районе субъектам.
2.   Вынести выговор губеру и главе с занесением в личное дело!

Третьим пунктом я бы настаивал на возмещение ущерба за слезу младенца, разбуженного раньше положенного времени. Одна слеза – 100 баксов. С трех литровыми банками на Красную 6 не приходить! Ваще не понятно – где ваши профсоюзы? Бегите скорее к Ермолаю, пусть оформляет митинг. Выдвиженец, сцуко, - место встречи изменить нельзя! Неважно, где и когда, главное движуха! На меня не надейтесь, у меня дел по горло по всему миру. Всем не хворать, с наступающей вас русской смутой.

Репост Максимальный.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
8 Комментарии
  • #1 Народ 22.12.16 11:37:08 | IP:194.190.103.251
    Причем тут губер, когда инициатором этой фигни была ОПа, а инициативу в Москву направила облдума?
  • #2 Гость 22.12.16 11:55:04 | IP:85.140.7.103
    Вы че на полном серьезе считаете, что решения по России принимает не только Путин, в области - не только  Радаев, а в Ртищеве - не только Санинский? Сходите, примите валидола!
  • #3 Гость 22.12.16 16:35:46 | IP:95.84.41.196
    "Сходите, примите валидола!" "Боярышника", чтобы уж наверняка.
  • #4 Гость 22.12.16 19:26:50 | IP:31.40.92.198
    Хуйню какую-то пишут
  • #5 Гость 24.01.17 20:23:05 | IP:88.147.152.234
    Бред полный, а не сайт! Губеры, дебилы, быдло, мат. Пустобрехи- одно слово. Читать стыдно...
  • #6 Гость 24.01.17 20:34:43 | IP:85.140.6.250
    Лев Толстой в Дневниках написал - Единственное,что мне не стыдно читать, это Библия. Но Вы, надо полагать не читаете ни то, ни другое. Так что, какие мы, такой и сайт.
  • #7 Я 23.02.17 0:55:04 | IP:85.26.164.113
    Это ты забитый,забытый ,брошенный раб!!!И не надо воду мутить ради своих омбиций!!!лечись!!!!!только не водкой,как всегда!!!
  • #8 Гость 23.02.17 1:04:48 | IP:85.26.164.113
    Прошу прощения за безграмотность(амбиций)!Говорят,сейчас так модно-писать неграмотно!?И думать!?
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus