Очередной единоросс сдал депутатский мандат

Очередной единоросс сдал депутатский мандат

Очередной единоросс сдал депутатский мандат

Единоросс Дмитрий Чернышевский сообщил в своем аккаунте в Facebook о сложении полномочий депутата Саратовской областной думы, сообщает ИА Версия-Саратов.

«10 ноября я опубликовал в ФБ пост о показушности действий областного правительства в борьбе с эпидемией коронавируса и предложил его разогнать. После этого в конце ноября меня вызвали в кабинет вице-губернатора Саратовской области Игоря Пивоварова и от имени „высшей партии“ предложили уйти из депутатов. Не буду здесь оценивать этот повод для моей отставки. Скажу только, что я могу им гордиться. Разумеется, мне известна подлинная причина такого решения, да и любой может её понять, проанализировав список покинувших областную думу в последнее время депутатов и сопоставив его с предстоящими в нашей области событиями», — рассказал Чернышевский.

Экс-депутат высказал мнение о политике, проводимой партией «Единая Россия»:

«Последние решения в области образования и здравоохранения я считаю ошибочными. Продолжение бухгалтерской „оптимизации“ здравоохранения в период пандемии обрекает сельское здравоохранение на неминуемую деградацию и оставляет жителей деревень — особенно отдаленных и малых — на невозможность получения медицинской помощи. Передача технических работников, обеспечивающих жизнедеятельность школ, на районные бюджеты в силу скудости и дефицитности последних ведет в среднесрочной перспективе к неизбежному закрытию школ в малонаселенных и отдаленных сельских поселениях. Как депутат от сельского округа я не понимаю, как можно одной рукой поддерживать и помогать сельским школам в Атаевке, Красавке, Первомайском, Рогаткино, а другой в силу фракционной дисциплины голосовать за решения, обрекающие эти школы на уничтожение».

Как выяснилось, подтолкнул политика принять это решение не только вице-губернатор, но и депутат Госдумы Николай Панков («Единая Россия»).

«Я благодарен вице-губернатору Игорю Пивоварову и депутату Госдумы Николаю Панкову за то, что они подтолкнули меня принять решение, которое в противном случае могло затянуться, и за то, что дали мне возможность завершить текущие депутатские проекты в округе», — подытожил Чернышевский.

Напомним, за последние несколько месяцев областную думу покинули Иван Дзюбан, Алевтина Лосина, Владимир Капкаев, Николай Семенец, Николай Кузнецов, Сергей Грачев (все — «Единая Россия»).

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
6 Комментарии !!
  • #1 Гость 12.01.21 22:20:53 | IP:85.140.6.151
    Замечательная новость! Первый звоночек гражданской войны. Вот если разобраться в теме - ну че не хватало мужику? Сидел бы в думе, ковырялся в носу и стриг купоны, нет мля, надо выйти, да еще громко хлопнуть дверью. А дело в том, что в обществе стал происходить раскол, на наших и не наших. Власть в конечном итоге вообще рамцы попутала и не заметить этого может только дебил. Идет истребление русского народа и окончательное разграбление страны, причем, ничем не прикрытое и вероломное. На одной стороне собираются пляти, те которые за зарплату и за место под солнцем готовы маму родную продать, а на другой стороне, люди у которых еще что то осталось в душе и сердце. Между ними огромное стадо баранов и скоро начнется битва за стадо. Война будет идти до последнего барана...
  • #2 Гость 13.01.21 20:59:04 | IP:88.147.153.91
    осенью за едро голосовать не будут.создадут какую нибудь партию и попрут в думу споилерами.
  • #3 Гость 13.01.21 23:39:29 | IP:85.140.4.217
    Я думаю никаких спойлеров не будет, просто голосование проведут как обычно на "пеньках".

    Возможен вариант поджога здания рейхстага. Че, забыли как гитлер пришел к власти, отменив выборы? Нечто подобное может произойти и с выборами в гос думу. Включат режим ЧС по случаю очередного штамма, ну или произойдет авария на АЭС, могут устроить локальный конфликт на Кавказе или Украине, завести рязанский сахар или еще что нибудь и под шумок все оприходовать. Да и вообще есть большие сомнения, что мы можем дожить до выборов. К тому времени фюрер может крякнуть, подавиться косточкой или еще что нибудь. Ближе к лету многое прояснится - что будет с рублем, что будет с Байденом, что будет с поправками. Если до лета нихера не случится, считайте, что нам крупно повезло! А если случится, то уже можно будет понять как будут развиваться события...
  • #4 Гость 14.01.21 2:10:40 | IP:31.40.95.235
    их как тараканов,а денег на всех уж не хватает,разбегаться стали едросики по щелям,за шиш исповедовать патриотизм западло
  • #5 Гость 14.01.21 8:41:11 | IP:85.140.6.244
    4-ому да, по ходу это ближе к истине.
  • #6 Гость 14.01.21 19:55:57 | IP:88.147.233.146
      МОЛОДЕЦ  МУЖИК,  ПОСТУПИЛ  СПРАВЕДЛИВО.  ЕДИНАЯ  РОССИЯ-ПРАВЯЩАЯ  ПАРТИЯ  НЕ  УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ ДЛЯ  ПОДНЯТИЯ  ЭКОНОМИКИ,  А  ЛИШЬ  ПОВЫШАЕТ  НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ИЗДАЮТ  ЗАКОНЫ КАБАЛЬНЫЕ,  НЕ  СЧИТАЮТСЯ  С  МНЕНИЯМИ НАРОДА.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.