При попытке переехать реку по мостику водитель автомобиля утонул

При попытке переехать реку по мостику водитель автомобиля утонул

При попытке переехать реку по мостику водитель автомобиля утонул

Трагедией закончилась попытка двух друзей переехать на машине через реку по ненадежному деревянному мосту. 17 ноября в вечернее время двое жителей Аркадака решили на автомобиле модели джип пересечь реку Аркадачка, протекающую на удалении около 6 км. от данного населенного пункта,  по деревянному мостику. Как только транспортное средство въехало на мост, то доски под колесами автомобиля с водительской стороны провалились. Транспортное средство наклонилось набок. Водитель и пассажир вылезли из машины.

Однако доска под ногами водителя треснула, оба мужчины оказались в воде. Им удалось выбраться из водоема, после чего пассажир направился к машине. Водитель к автомобилю так и не пришел.

Приятель пытался обнаружить друга в темноте, но не нашел его. Тогда мужчина побежал в ближайший отдел полиции и вместе с сотрудниками обнаружил 62-летнего приятеля в водоеме без признаков жизни. Видимо, после выхода на берег, мужчина вместо суши, вновь ступил в воду.
 
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров