Пьяный водитель получил 1 год лишения свободы условно

Пьяный водитель получил 1 год лишения свободы условно

Пьяный водитель получил 1 год лишения свободы условно

Ртищевская прокуратура поддержала в суде гособвинение по уголовному делу в отношении 37 - летнего жителя Ртищево, управлявшего транспортным средством в нетрезвом виде. Об этом пресс-служба прокуратуры Саратовской области сообщила 6 ноября.

Как рассказала старший помощник прокурора Саратовской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Казаченко, выяснилось, что вечером 8 сентября нетрезвый 37-летний житель города Ртищево управлял автомобилем Мицубиси. На 107 километре автодороги Тамбов-Ртищево-Саратов мужчина был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД «Ртищевский». Процедуру освидетельствования на состояние опьянения водитель пройти категорически отказался.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

«Суд, учитывая мнение гособвинителя, назначил мужчине наказание: 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Он также лишен права управления транспортным средством на 3 года»,-пояснила Татьяна Казаченко.

province.ru

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров