В Ртищеве местного жителя лишили родительских прав

В Ртищеве местного жителя лишили родительских прав

В Ртищеве местного жителя лишили родительских прав

По информации региональной прокуратуры, с 2004 года, после развода с супругой, мужчина не принимал участия в воспитании и содержании своего сына, которому в настоящее время 16 лет. Он не звонил ребенку, не навещал, не интересовался его жизнью и здоровьем. Это привело к тому, что подросток не помнит родственника.

Также отец уклонялся от перечисления денег на содержание несовершеннолетнего и сейчас имеет задолженность по алиментам в размере 700 тысяч рублей.

На судебном заседании было заслушано мнение самого юноши, который не возражал против лишения его папы родительских прав.

«При даче заключения прокурор акцентировал внимание суда на том, что лишение ответчика родительских прав соответствует интересам несовершеннолетнего. Решением суда житель города Ртищево лишен родительских прав», - добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
1 Комментарии !!
  • #1 Гость 13.08.19 20:38:33 | IP:78.29.111.197
    Половину Ртищево лишать нужно... 16 лет детю и только решили лишить... а чего мамашек-алкашек не лишаете? Чтоб статистику не портить?))) А потом читаем в новостях про крошек угробленных
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров