Тушивший пожар одеялами мужчина не смог спасти приятеля

Тушивший пожар одеялами мужчина не смог спасти приятеля

Тушивший пожар одеялами мужчина не смог спасти приятеля

В Ртищеве Саратовской области следователи установили личность мужчины, погибшего во время пожара в четырехквартирном доме. Об этом сообщает региональное СУ СКР. Как установлено следствием, хозяин одной из квартир распивал спиртное со своим 60-летним приятелем. Около 3 часов ночи владелец помещения вышел во двор. Вернувшись обратно в жилище, он обнаружил, что диван в комнате загорелся. Сообщив о пожаре приятелю, спавшему на соседнем диване, мужчина принялся тушить огонь одеялами, но это только поспособствовало его разгоранию.

Увидев пламя, ртищевец покинул жилище, полагая, что товарищ уже находится на улице. К этому времени соседи вызвали пожарных. Кроме квартиры в доме полностью сгорела кровля. После тушения в жилище обнаружили тело погибшего со значительными следами термического воздействия.

Сотрудники Ртищевского межрайонного следственного отдела СУ СКР осмотрели место происшествия. В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении. Другие обстоятельства трагедии выясняются.
 

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров