Раскрыто дело о двойном убийстве в Малиновке

Раскрыто дело о двойном убийстве в Малиновке

Раскрыто дело о двойном убийстве в Малиновке

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения двоих жителей села Малиновка Ртищевского района Саратовской области.

Как сообщалось ранее, 15 июня 2019 года в вечернее время 56–летняя женщина вместе со своим 41–летним соседом направились к односельчанину за табаком. Проходя мимо здания клуба, они встретили 45-летнего жителя соседнего села, распивавшего алкоголь. Пребывая в приподнятом настроении, он предложил мужчине и женщине присоединиться к нему. Когда спиртное закончилось, мужчина предложил им проехать к нему домой, где у него было припасено спиртное. Приглашенные согласились, не предчувствуя беды. Компания расположилась во дворе дома. По мере увеличения объема выпитого, росли поводы для разногласий. 45-летний хозяин жилища, ранее судимый за убийство, урегулировал конфликт привычным способом. Затем на своем легковом автомобиле он вывез тела погибших на пустырь, неподалеку от своего села и закопал в овраге, после чего вернулся домой, будто ничего не произошло.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть 41-летнего мужчины наступила от рубленной раны шеи с повреждением сонной артерии. Женщина скончалась вследствие рубленной раны головы, осколочного перелома костей черепа.

Следователями СК 45-летний мужчина задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Судом по ходатайству следственно органа в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.   

Фото ИА "Версия-Саратов"

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
8 Комментарии !!
  • #1 Гость 26.06.19 21:14:52 | IP:83.149.21.9
    Как быстро то! А Лис все и ныне там..
  • #2 Гость 27.06.19 8:20:26 | IP:85.140.6.160
    Дворян судят долго и неохотно, а потом, как правило, оправдывают. Виноваты всегда холопы!
  • #3 Гость 27.06.19 21:05:49 | IP:31.40.93.150
    ЧЕТВЕРО УЖЕ НА НЕМ
  • #4 Гость 28.06.19 15:17:51 | IP:217.118.90.52
    за три дня раскрыли . а лиса целый год не могли вычислить .
  • #5 Гость 04.07.19 15:40:05 | IP:217.118.90.202
    Или не хотели
  • #6 Гость 09.07.19 22:23:58 | IP:185.97.252.54
    За три дня? А чего удивляться то? Единственный судимый по данной статье, да и засветился хрен сотреш, ведь любой знает что клуб своеобразное лобное место любого колхоза, так что глаз и ушей хоть отбавляй.
  • #7 Гость 09.07.19 23:17:29 | IP:90.154.107.221
    А что Лис то? Я думаю что удивительного то же мало. Взяли того на кого Паша донёс (да и то не не сам, а через свою шмару, видать сразу почуял что "паша у параши" звучит не очень), за висяк то никого не жалуют, особенно когда Москва пинка дает. Ну а теперь "правосудие" и само не знает что делать-внятного мотива нет, орудия преступления нет, места преступления нет (лишь место обнаружения тела), и не надо только ля-ля-ля что Лис сам все показал и даже видео в сети есть. Что ему сказали, а уговаривать там умеют, то он на камеру и озвучил, пересмотрите, таже психиатром не нужно быть чтоб увидеть что на "следственном экспиременте" он бубнит по заученному.  Да что там - точной причины смерти несчастного Макса и то нет, вот до сих пор сопли и жуют, ведь по сути кроме слов нет абсолютно ничего, во всяком случае на судебных заседаниях ничего сколь либо весомого не прозвучало, лишь обсасывали кто с кем пьёт, да кто с кем спит. Ну а какое это имеет отношение к событию то? Хотя нет, один забавный случай всё же был, когда этот Паша прямо на суде заявил что мусора ему за показания против Лиса условное за сокрытие обещали-висяк то раскрывать надо. Обещали-обещали, да накололи и теперь чуть ли не пособничество шьют. Так что по делу лишь одни слова и не известно сколько еще этот балаган продлится. Ну а будь по следствию все ровно, то все бы уже давно зону топтали, а Жора сейчас бы не баранов пас, а и дальше следака из себя корчил. Суд то открытый, сегодня у нас девятое? Завтра очередное заседание, так что кому интересно милости просим, лучше один раз увидеть чем сплетни собирать. Ну а кому не интересно не*ера грязь разносить, а лучше прикинуть как бы сами крутились, тыкни Паша пальцем не в Лиса а в них. Так что никому сейчас не мёд, ни Лису, не дитю этому Паше,который досих пор в мусорские сказки верит, не ментам, не тем более родственникам Макса. Ведь нет ничего хуже ТАКОЙ потери и еще хуже безызвестности-вроде и виноватые назначены и виновных нет. Ну а желающих побрызгать слюнями приглашаю завтра на очередное цирковое представление, которое состоится завтра в сдании суда.
  • #8 Гость 09.07.19 23:22:24 | IP:85.140.7.133
    А кого у нас в эти дни за жабры взяли? Все село гудит...
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров