В парке открылся летний сезон

В парке открылся летний сезон

В парке открылся летний сезон

1 мая в городском парке Ртищева открылся новый летний сезон. На празднике присутствовали глава Ртищевского муниципального района С.В. Макогон, первый заместитель главы администрации В.И. Баринов, заместитель главы администрации по социальным вопросам В.А. Сазанова, заместитель главы администрации по внутренней политике, взаимодействию с органами местного самоуправления и противодействию коррупции О.А. Третьякова, депутаты, сотрудники управлений и отделов администрации РМР, жители города и района.

Жители и гости приняли участие в акции «Подари улыбку», мастер-классе «Первоцвет», развлекательно-игровых программах «Мега-пазлы», «Вдохновение», «Весенний калейдоскоп», а также стали свидетелями торжественной регистрации новорожденных, которое состоялось в зоне «Влюбленных». Для гостей была подготовлена концертная программа, участниками которой стали победители районного фестиваля конкурса «Браво-дети!»

Вниманию гостей было предложено театрализованное кукольное представление.
Особым подарком для жителей стало открытие зоны «Вдохновение» - места для творческих замыслов и поэтических проектов.

В вечерней программе был организован концерт ансамбля «Ретро». Самодеятельные артисты города и района исполнили свои музыкальные номера в концертной программе «Первомай».

Сайт Администрации РМР

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
1 Комментарии !!
  • #1 Гость 11.05.19 23:23:18 | IP:88.147.174.86
    Приезжала к родственникам на День Победы. Была в парке. Приятно удивлена, как он похорошел. Не уступает Саратову. Молодцы земляки!
    Тронута празднованием Дня Победы. От начала шествия "Бессмертного полка" (отличное музыкальное сопровождение), хорошо продумана торжественная часть у Вечного огня, а массовое гуляние в обновленном парке, мероприятия в парке вызвали чувства гордости за родной мой город. Неудачно размещена литературная площадка. Музыка с площади и рядом концерт на эстраде заглушал чтецов. Считаю на будущее художественное слово должно звучать с эстрады вместе с песнями.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров