Житель Ртищево до смерти избил случайного встречного

Житель Ртищево до смерти избил случайного встречного

Житель Ртищево до смерти избил случайного встречного

В г. Ртищево Саратовской области в смертельном избиении человека обвиняют 39-летнего местного жителя.

Как сообщает региональное СУ СК России, днем 31 октября мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в частный дом, дверь которого оказалась не заперта. Там он увидел 56-летнего хозяина жилища. Под воздействием горячительного и на почве внезапно возникшей неприязни незнакомец начал руками и ногами избивать горожанина. В это время соседи потерпевшего сообщили в полицию, что по райцентру ходит агрессивный гражданин, который зашел в один из домов, и оттуда слышен шум.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали ртищевца и отвезли в отделение. Избитого им мужчину доставили в больницу, где, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть горожанина наступила в результате тупой травмы груди и живота, травматического гемопневмоторакса.
 
Действия злоумышленника квалифицировали по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а его самого заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Регион64

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров