ГОСТ заплатит Ртищевскому облфонду капремонта 180 тысяч рублей

ГОСТ заплатит Ртищевскому облфонду капремонта 180 тысяч рублей

ГОСТ заплатит Ртищевскому облфонду капремонта 180 тысяч рублей

Саратовское ООО "Городские строительные технологии" ("ГОСТ") заплатит областному фонду капитального ремонта домов больше 180 тысяч рублей - ущерб, который ливень нанес затопленной квартире, расходы на представителя в суде и стоимость экспертизы. О подробностях этого инцидента сообщила пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

В июле 2016 года фонд подрядил "ГОСТ" капитально отремонтировать крышу дома № 8 на улице Зои Космодемьянской в Ртищеве. Рабочие начали трудиться в ливень, и из-за этого вода серьезно залила квартиру одной из местных жительниц. Женщина в районном суде добилась от фонда компенсации в 151 тысячу рублей. Фонд заплатил по исполнительному листу и юристы организации обратились в арбитраж, где им удалось доказать, что квартиру женщины затопило по вине ООО "ГОСТ". С предприятия взыскали сумму, которую фонд потерял после суда с жительницей Ртищева и стоимость судебной экспертизы - всего больше 180 тысяч.

Источник: Саринформ

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров