Глав администраций попросили развесить противопожарные плакаты

Глав администраций попросили развесить противопожарные плакаты

Глав администраций попросили развесить противопожарные плакаты

Состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации РМР. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

На повестке дня был рассмотрен вопрос обеспечения противопожарной безопасности на территории Ртищевского района, в том числе на территории Макаровского и Владыкинского лесничеств.

С сообщениями выступили: заместитель главы администрации по промышленности, транспорту, ЖКХ и сельскому хозяйству Дмитрий Бисеров, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации РМР Игорь Кузин, и.о. начальника ОНД и ПР по Турковскому, Аркадакскому и Ртищевскому району ГУ МЧС России по Саратовской области, майор внутренней службы Василий Морозов, начальник ПСЧ -57 Алексей  Мишаков, директор ГАУ  «Макаровский лесхоз» Алексей Панфилкин, главный лесничий «Макаровского лесничества» Сергей Беляков, главы администраций муниципальных образований, руководили организаций, учреждений и управляющих компаний.

Главам администраций было рекомендовано разместить в общедоступных местах плакаты и  брошюры на противопожарную тематику,  на сходах граждан проводить постоянную профилактическую работу, разъясняя необходимость соблюдения мер противопожарной безопасности.

Начальнику ПСЧ-57 было рекомендовано провести проверку готовности аварийно-спасательной службы в области ликвидации ЧС. Главам администраций муниципальных образований и руководителю МУП «Водозабор» было рекомендовано провести проверку водонапорных башен на наличие и исправность кранов для забора воды пожарными машинами.

Средствам массовой информации дано поручение продолжить разъяснительную работу о противопожарной безопасности и проводимых мероприятиях в данном направлении.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
3 Комментарии !!
  • #1 Гость 22.07.18 6:06:10 | IP:88.147.173.168
    Какие озабоченные лица служителей власти?! Очередная галочка проделанной работы, которую они должны выполнять в силу своих обязанностей. Слово то какой придумали "рекомендовано"!!!
     Можете делать, а можете и не делать..."рекомендовано"!!!
  • #2 Гость 22.07.18 11:31:24 | IP:95.31.90.21
    Что то одни дядьки на фото,а где в городе Р барышни?
  • #3 Гость 22.07.18 13:42:06 | IP:109.229.36.213
    где тротуары,суки?
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров