Светлана Макогон поблагодарила активных жителей сел

Светлана Макогон поблагодарила активных жителей сел

Светлана Макогон поблагодарила активных жителей сел

Глава Ртищевского муниципального района Светлана Макогон провела встречи с жителями Шило-Голицынского и Макаровского МО. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Во встречах приняли участие заместители главы администрации Ртищевского муниципального района, главы сельских поселений, представители управления Пенсионного фонда, органов внутренних дел, районной больницы.



В своем выступлении глава района подвела итоги проделанной работы в первом полугодии 2018 года и озвучила приоритетные задачи.


 
Глава местной администрации Николай Фролов доложил о работе администрации сел в первом полугодии текущего года. Перед жителями выступили и.о. главного врача Ртищевской районной больницы Владимир Гуренков, заместитель начальника Управления Пенсионного фонда в Ртищевском районе Наталия Кузнецова, начальник МО МВД России «Ртищевский» Евгений Летунов.

В ходе встречи обсуждались проблемы водоснабжения, уличного освещения, организации работы по приему пациентов в поликлинике Ртищевской районной больницы. Все обращения граждан взяты на контроль.



Также прошла встреча руководства района с жителями Макаровского муниципального образования в селе Северка. В ходе встречи было отмечено активное участие в решении проблем села местных фермеров.

По результатам областного конкурса проектов развития муниципальных образований области, основанных на местных инициативах, Макаровское МО в 2018 году получит субсидии на приобретение и установку детской игровой площадки в размере 243 тыс. рублей.

Перед жителями села  также выступили глава местной администрации Ольга Янус, и.о. главного врача Ртищевской районной больницы Владимир Гуренков, начальник отдела персонифицированного учета Управления Пенсионного фонда в Ртищевском районе Светлана Уханова, участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Ртищевский» Алексей Макаров.

В заключение мероприятия главам крестьянско - фермерских хозяйств и жителям за активное участие в жизни поселения были вручены благодарственные письма от главы Ртищевского муниципального района, благодарности от главы администрации Макаровского МО.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
7 Комментарии
  • #1 Гость 20.07.18 13:00:54 | IP:95.84.23.39
    Взято на контроль не значит сделано. В мае 2018г. С.В. Макогон было отправлено обращение о переносе площадки для хранения тв. бытовых отходов, которая расположена вблизи многоквартирного жилого дома №7 по ул. Крылова. Обращение рассмотрели и было рекомендовано перенести данную площадку руководителю ООО "Сан-Сервис Групп" Левину Н.Н. до 01.июля 2018г. Данный вопрос находится на контроле у зам.нач управления ЖКХ и промышленности администрации Ртищевского муниципального района Мызникова К.Ю. Такой ответ был получен от Главы Ртищевского муниципального района Макогон С.В. Не поверите, но сегодня 20 июля 2018г., а все стоит на месте без изменения. Какой контроль если 2 недели не могу дозвониться до Мызникова К.Ю. ни утром, ни вечером, ни в течении дня телефон 4-56-42 не отвечает, пробовала через приемную, чтобы ему передали. Результата ноль..., а Вы говорите взято на контроль. Какой контроль...
  • #2 Гость 20.07.18 15:25:21 | IP:31.40.64.151
    Сидит шило-голицынец не веселый.А Светлана Васильевна красотка,страсть в глазах беспредельная.
  • #3 Гость 20.07.18 15:29:15 | IP:88.147.174.209
    гостю 1. ЛЕТО -пара ОТПУСКОВ ...
  • #4 Гость 20.07.18 15:55:49 | IP:85.140.5.37
    Ага, страсть к политической борьбе на благо народа. Прям Надежда Крупская на съезде ВКП-Б
  • #5 Гость 20.07.18 16:45:11 | IP:213.87.158.47
    Гостю 2- страсть то с чего ?? С недо...бу??? Что то я нигде не прочел, что мадам Крупская отличалась страстью?? Вот Инесска - та да , попэрэтрахалась со всем ЦК РСДРП .. А надюша в это время , как ишак володины писульки по стране в лифчике возила ..,
  • #6 Гость 21.07.18 1:14:27 | IP:31.40.95.203
    А теперь бабы через одну образа в лифчике носят.Представляется глава муниципалитета скорее независимым.И руки развязаны,и отчитываться за взносы-дело мелковатое.Прибывать в рамках одного движения уже регрессивно,дальнейшее хозяйствование предусматривает некоторую политическую независимость,сверху пора на это взглянуть,суть развития.Бессмысленно возлагать на женские плечи дело хоть мундир одевай,среди летней зелени ей куда больше к лицу.Нельзя тут бабе перезреть.
  • #7 Гость 22.07.18 5:53:57 | IP:88.147.173.168
    Вам мужик был неугоден, теперь баба плохая...
    Вынь и положи нам на блюдечке, а мы тут с диванчика вам укажем, что взять на контроль?
    Жопы оторвите и сами, хотя бы мусор свой носите куда положено, а не где попало бросайте. Говнонытики...
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров