Евгений Примаков официально стал кандидатом от "ЕР" на довыборах в Госдуму

Евгений Примаков официально стал кандидатом от "ЕР" на довыборах в Госдуму

Евгений Примаков официально стал кандидатом от "ЕР" на довыборах в Госдуму

Члены «Единой России» определились с кандидатом на довыборы в Государственную думу. По Балашовскому одномандатному избирательному округу № 165 на довыборы 9 сентября выдвинули журналиста, общественника Евгения Примакова. По Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 генеральный совет «Единой России» не стал выдвигать кандидата в Госдуму.

Это решение приняли на заседании президиума Генсовета «Единой России». Кандидатуры поддержало большинство участников. По словам заместителя секретаря генсовета партии Виктора Селиверстова, вскоре кандидата включат в списки и начнут готовиться к подаче документов в Центральную избирательную комиссию.

«Ранее Евгений Примаков стал победителем предварительного голосования в Саратовской области, набрав наибольшее количество голосов по Балашовскому округу. Региональное отделение „Единой России“ будет всячески поддерживать выдвинутого кандидата», — прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин.

Напомним, от КПРФ в Госдуму по саратовскому округу № 163 баллотируется Ольга Алимова. От либерал-демократов в Госдуму выдвинулись два депутата Саратовской областной думы Дмитрий Пьяных (округ № 163) и Станислав Денисенко (округ № 165). От «Партии пенсионеров» по 163-му округу на выборы идет кандидат Александр Кордополов, по 165-му — Елена Червякова.

Источник: ИА "Версия-Саратов"

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров