Игорю Качеву внесли представление за плохую проверку локомотивного депо

Игорю Качеву внесли представление за плохую проверку локомотивного депо

Игорю Качеву внесли представление за плохую проверку локомотивного депо

Ртищевская транспортная прокуратура внесла представление в адрес начальника ГУ МЧС по Саратовской области Игоря Качева. Поводом стали нарушения, обнаруженные сотрудниками надзорного ведомства, пишет ИА «Версия-Саратов».

В ноябре 2017 года работники министерства провели внеплановую проверку в в эксплуатационном локомотивном депо Ртищево-Восточное, которое является структурным подразделением филиала ОАО "РЖД".

В ходе проверки специалисты транспортной прокуратуры обнаружили нарушения федерального закона: сотрудники ГУ МЧС не проконтролировали, как были устранены нарушения. Кроме того, работники управления не внесли сведения о результатах проверки в единый реестр, что также является нарушением.

Представление, направленное в адрес Качева, было рассмотрено с участием работника транспортной прокуратуры. Государственный пожарный инспектор, который проводил проверку в депо, был привлечен к дисциплинарной ответственности.

"Приняты меры по исключению в последующем аналогичных нарушений прав хозяйствующих субъектов и предпринимателей", - пояснили в прокуратуре.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
1 Комментарии
  • #1 Гость 29.01.18 14:49:39 | IP:88.147.153.0
    ВСЁ нормально у нас.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров