Смертельно раненный ртищевец обратился в больницу спустя три дня

Смертельно раненный ртищевец обратился в больницу спустя три дня

Смертельно раненный ртищевец обратился в больницу спустя три дня

15 ноября в Ртищево арестовали местного жителя, убившего знакомого. Об этом ИА «Регион 64» сообщила следователь территориального отдела СУ СК России Екатерина Валдеева.

По ее словам, вечером 8 ноября в одной из квартир дома, расположенного на территории райцентра, собралась компания из 6 человек. В ходе распития спиртного 38-летний мужчина поссорился с сожительницей. За женщину решил заступиться 28-летний собутыльник, который предложил приятелю выйти на улицу, чтобы «поговорить». Во дворе дома младший товарищ стал «воспитывать» старшего, подкрепляя свои слова касаниями ножом ноги противника. Не рассчитав силу, он дважды проткнул конечность товарища, после чего они вернулись домой, где потерпевшему промыли и перебинтовали раны.

На 4-е сутки после случившегося потерпевший обратился в больницу, где, несмотря на помощь врачей, на следующий день скончался.

По предварительным данным, причиной его смерти стали два колото-резаных ранения правого бедра с повреждением и тромбозом глубокой вены, осложнившиеся тромбоэмболией легочной артерии.

Подозреваемый в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) был задержан, ему предъявили обвинение и арестовали. Известно, что ранее он уже преступал закон.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
2 Комментарии
  • #1 Гость 18.11.17 12:39:28 | IP:31.40.65.30
    Такая наверное королева красоты была
  • #2 Гость 20.11.17 6:10:43 | IP:31.40.92.129
    ПОЧЕМУ НЕ РАЗГОНЯЮТ   ШАЛМОНЫ    С ПЬЯНИЦАМИ    И НЕ ПРИВЛЕКАЮТ  К ЗАКОНУ
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров