За изнасилование девочки житель Аткарска получил 12 лет «строгача»

За изнасилование девочки житель Аткарска получил 12 лет «строгача»

За изнасилование девочки житель Аткарска получил 12 лет «строгача»

Жителя Аткарского района суд приговорил к 12 годам лишения свободы за изнасилование девочки и угрозу полицейским. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Установлено, что вечером 13 мая пьяный  37-летний житель Аткарского района стал оскорблять соседку. Оскорбленная женщина обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие на место проишествия полицейские предложили правонарушителю проследовать с ними. Однако, мужчина попытался сбежать. Когда сотрудники полиции все же нашли беглеца, он пообещал «спустить» на них собаку – среднеазиатскую овчарку.
 
Этой же ночью злоумышленник вновь стал распивать дома спиртное, и во время застолья, изнасиловал 16-летнюю дочь своей сожительницы.
 
Когда мать девочки пришла домой, школьница рассказала ей о случившимся, и они тут же сообщили об этом в полицию. Мужчину заключили под стражу.
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев”,- рассказал следователь.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров