Осужден мужчина, убивший брата по неосторожности

Осужден мужчина, убивший брата по неосторожности

Осужден мужчина, убивший брата по неосторожности

На днях был вынесен приговор 34-летнему мужчине. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что 2 января 2017 года в вечернее время мужчина находился в гостях у своего 51-летнего брата в частном доме одного из сел Ртищевского района, где совместно с ним распивал спиртные напитки. Во время застолья между родственниками произошел конфликт из-за того, что старший брат отказался дать младшему последнюю сигарету. В ходе ссоры осужденный нанес родственнику более 25 ударов столовой вилкой и сковородой по голове, шее, туловищу, после чего покинул место происшествия. Спустя два дня злоумышленник вернулся в дом брата, где обнаружил его без признаков жизни.
 
Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от асфиксии, развившейся вследствие комбинированной травмы шеи.
 
В ходе следствия мужчина дал признательные показания.
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: Следственное Управление Следственного комитета

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров