В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

10 декабря 2016г. в межмуниципальном отделе МВД России «Ртищевский» состоялось отчетное собрание Совета ветеранов. Участники совещания рассмотрели итоги работы ветеранской организации за 2016 год, а также обсудили основные направления деятельности Совета в наступающем году.

На совещании присутствующие подвели итоги проведенных Советом ветеранов мероприятий, утвердили план работы на 2017 год. Работа ветеранской организации была единогласно признана удовлетворительной.



Заседание прошло с участием председателя Ртищевского отделения Совета ветеранов Паданиной Татьяной Алексеевной, которая отметила, что ветераны помогают коллегам, чем могут, они не остаются в стороне и от раскрытия преступлений, пресечения противоправных действий. Ветераны берут шефство над молодыми сотрудниками, работают в общественных формированиях, помогают в раскрытии преступлений. Они оказывают неоценимую помощь в профессиональном становлении молодых сотрудников. Большинство наших коллег состоялись как сотрудники органов внутренних дел именно благодаря своим наставникам. Также ими проводится большая общественная работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 Комментарии
  • #1 Гость 15.12.16 14:45:31 | IP:31.40.93.237
    А развалившийся чел на переднем плане первого фото что утвердил?
  • #2 Гость 16.12.16 7:54:29 | IP:217.118.90.146
    Как бездельничали всю жизнь, так и дальше продолжают. Какие-то преступления они помогают раскрывать! Смех да и только. Они за всю жизнь ни одного не раскрыли, а сейчас помогают. Взятки они брать не помогают?
  • #3 Гость 16.12.16 10:35:44 | IP:95.31.101.200
    Вот точно такая же мысль пришла, как 1 гостю, и 2 ой прав, посмотрите, лица ненатруженные, бабуськи какие то вещают с трибуны, где они все были рассредоточены в Ртищево,что то многовато их для такого города, может, я что не понимаю,или под прикрытием работали? Или на пенсии облюбовали тихую гавань...Ртищево...
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus