В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

В Ртищеве ветераны милиции подвели итоги года

10 декабря 2016г. в межмуниципальном отделе МВД России «Ртищевский» состоялось отчетное собрание Совета ветеранов. Участники совещания рассмотрели итоги работы ветеранской организации за 2016 год, а также обсудили основные направления деятельности Совета в наступающем году.

На совещании присутствующие подвели итоги проведенных Советом ветеранов мероприятий, утвердили план работы на 2017 год. Работа ветеранской организации была единогласно признана удовлетворительной.



Заседание прошло с участием председателя Ртищевского отделения Совета ветеранов Паданиной Татьяной Алексеевной, которая отметила, что ветераны помогают коллегам, чем могут, они не остаются в стороне и от раскрытия преступлений, пресечения противоправных действий. Ветераны берут шефство над молодыми сотрудниками, работают в общественных формированиях, помогают в раскрытии преступлений. Они оказывают неоценимую помощь в профессиональном становлении молодых сотрудников. Большинство наших коллег состоялись как сотрудники органов внутренних дел именно благодаря своим наставникам. Также ими проводится большая общественная работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3 Комментарии
  • #1 Гость 15.12.16 14:45:31 | IP:31.40.93.237
    А развалившийся чел на переднем плане первого фото что утвердил?
  • #2 Гость 16.12.16 7:54:29 | IP:217.118.90.146
    Как бездельничали всю жизнь, так и дальше продолжают. Какие-то преступления они помогают раскрывать! Смех да и только. Они за всю жизнь ни одного не раскрыли, а сейчас помогают. Взятки они брать не помогают?
  • #3 Гость 16.12.16 10:35:44 | IP:95.31.101.200
    Вот точно такая же мысль пришла, как 1 гостю, и 2 ой прав, посмотрите, лица ненатруженные, бабуськи какие то вещают с трибуны, где они все были рассредоточены в Ртищево,что то многовато их для такого города, может, я что не понимаю,или под прикрытием работали? Или на пенсии облюбовали тихую гавань...Ртищево...
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus