В этом году запустят электричку Ртищево - Кирсанов

В этом году запустят электричку Ртищево - Кирсанов

В этом году запустят электричку Ртищево - Кирсанов

Пригородные поезда сообщением «Пенза — Саранск» и «Ртищево — Кирсанов» планируется пустить в 2016 году. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев, отвечая на вопрос депутата Законодательного собрания Любови Рузмановой в ходе 34-й очередной сессии регионального парламента, состоявшейся во вторник, 5 апреля.

«Мы планируем, что нам удастся договориться с железнодорожниками и организовать движение пригородных поездов «Пенза — Саранск» совместно с саратовской компанией по перевозке. Это важное направление», — цитирует главу региона пресс-служба.

Иван Белозерцев добавил, что пуск электрички «Ртищево — Кирсанов» также является значимой задачей.

По словам губернатора, в настоящее время в регионе пригородное железнодорожное сообщение осуществляется в четырех направлениях: «Пенза — Пачелма», «Пенза — Кузнецк», «Морсово — Вернадовка — Пачелма» и «Пенза — Ртищево», где курсирует по четыре электропоезда.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
2 Комментарии !!
  • #1 Гость 17.04.16 19:25:58 | IP:217.118.90.245
    Уже второй год без этого поезда,где он.одни обещания.наверное не дождемся.

  • #2 Гость 12.06.16 9:56:19 | IP:217.118.90.55
    жуть.полтора года уже в транспортной блокаде.горе для всех .другого транспорта тут нет. если только за товарняк на ходу хвататься.всю жизнь ходил(Ртищево-Кирсанов).и при совке,и при Ельцине.да ещё и по вечерам каждый день,более-менее состыковываясь по времени с электричкой из Тамбова,что очень важно.отменили зачем? много раз связывались мы со всеми сторонами(ппк черноземье,правительствами областей), и все спихивают вину друг на друга . а мы,простой народ,не нужны ни кому в этой нынешней стране.чужие-нужны.мы-нет.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров