Ермолаев предложил Хасееву добровольно сложить полномочия секретаря Собрания

Депутат Александр Ермолаев направил Главе Ртищевского муниципального района Ю.В. Сертакову, секретарю Собрания депутатов Ртищевского  муниципального района Хасееву А.К. предложение о добровольном сложении с себя полномочий секретаря Собрания депутатов.

Александр Ермолаев мотивирует свое предложение тем, что Александр Хасеев обязательные положения Регламента не выполняет, и контроль за его соблюдением не осуществляет. Предвидя то обстоятельство, что Александр Хасеев не согласится с добровольным сложением полномочий, депутат Ермолаев просит Председателя Собрания   Ртищевского муниципального района Сертакова Ю.В. включить в повестку дня Собрания депутатов вопрос о сложении  полномочий секретаря Собрания Хасеевым А.К. решением Собрания депутатов.



А также просит включить в повестку дня Собрания вопрос о проверке бездействия Председателя Собрания Сертакова Ю.В. в отношении игнорирования предложений депутата Ермолаева А.В. о наведения порядка в работе Собрания депутатов Ртищевского района, включая отказ в представлении слова депутату Ермолаеву А.В., в том числе,  даже по вопросам голосования.

Из вышеизложенного получается, что Александр Ермолаев предлагает Хасееву и Сертакову признать свою работу не удовлетворительной, рассмотреть и обсудить причины такого поведения и соответственно определить меру наказания, а так же выполнить это наказание по отношению к себе. По русски говоря: "Самих себя выпороть".

С полным текстом предложения депутата Ермолаева можно ознакомиться на сайте ЖКХ.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
4 Комментарии !!
  • #1 Гость 29.09.15 15:59:13 | IP:85.140.6.232
    Ну  прям  цирк  с  конями
  • #2 Гость 29.09.15 21:32:40 | IP:83.149.21.40
    Можно начатый разговор продолжить уже в этой теме. Здесь как раз все очень даже наглядно.
    Вот ваш Ермолаев типа наехал на Сертакова и Хасеева. Типа он герой, и действует с открытым забралом. Но посмотрите, что он пишет. Он предлагает этим двум господам "Самих себя выпороть"
    Это вообще реально? Этакое заведомо не выполнимое действие. В следующем своем наезде он скажет, что его дескать, молодца-удальца, никто не послушал, он дескать молодец, а все остальные чмошники. Ну а кто будет сам себя пороть? Вот это в чистом виде показуха. Ничего героического в этом нет вовсе. Чем то смахивает на Жирика. Тот то же чешет иногда правду-матку, ( не всегда эпатаж), но никто его всерьез не воспринимает. Это я и называю мышинной возней.  А уже как ей заниматься в открытую или еще как значения не имеет вовсе...
  • #3 Гость 29.09.15 21:58:06 | IP:78.30.225.44
    опять на улицу вылез старый добрый пиар!
  • #4 Гость 30.09.15 14:11:19 | IP:88.147.153.143
    Их бы всех вышвырнуть к чертям  подальше
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров