Юлия Латынина: Об убийстве Навальным Магнитского на серверах МИ-6 на Украине

Юлия Латынина: Об убийстве Навальным Магнитского на серверах МИ-6 на Украине

Юлия Латынина: Об убийстве Навальным Магнитского на серверах МИ-6 на Украине

В декабре 2015 года генпрокурор Чайка заявил, что заказчиком расследования Навального о генпрокуроре является Вильям Браудер. Надо было соответствовать: и вот не прошло и четырех месяцев после этого заявления, как Дмитрий Киселев анонсировал в «Вестях недели» эпическое расследование некоего Евгения Попова о том, что Навальный таки работает на Браудера.

Тексты эти, конечно, гениальны, особенно в части английского.

I contacted Tom Firestone from the regarding FCPA, — пишет Навальному носитель английского языка Билл Браудер. Не знаете, что такое from the regarding? И Браудер не знает, но я подскажу: это гуглоперевод русского «в отношении». I can offer my advice if that is any value, — пишет Браудер. (Правильно — of any value), постоянно путает this и that, пролетает с артиклями и вообще знает английский не хуже Мутко.

Дальше — больше. Оказывается, это Браудер и Навальный убили Магнитского с помощью своих «доверенных лиц в пенитенциарной системе». Об этом свидетельствует донесение от «20 сентября 2009 года. Директору Центральной разведки». (Центральная разведка — это гениально даже в переводе. У кого Центральная разведка? Наверное, у Бильдербергского клуба.)

Тут, разумеется, встает во весь рост ужасный вопрос: оказывается, российская пенитенциарная система переполнена агентами Браудера, Навального и таинственной Центральной разведки?! Они даже могут организовать в тюрьме смерть Магнитского! Где же эти агенты? Почему они еще не сидят? Почему мы не слышим об уголовных делах против них?

Беззащитность российской пенитенциарной системы перед агентами Навального, видимо, равняется беззащитности российской налоговой системы перед Магнитским, который, гад, крал у нее миллиарды даже после своей смерти.
Отдельно доставляет то, что аццкий план этого страшного убийства предложен агентом ЦРУ Валери Плейм в 2009-м, о чем она собственноручно и подписалась в рапорте. Валери Плейм действительно была агентом ЦРУ, и имя ее выплеснулось на страницы газет по случаю скандала, в результате которого она уволилась в 2004 (по другим данным, в 2006) году. Чувствуется, что авторы документов умели пользоваться Google, но в ограниченных масштабах: CIA agent они еще умели в поисковой строке задать, но прочесть содержание вывалившихся текстов было выше их интеллектуальных возможностей. Как говорил в подобном случае матрос Дыбенко, «я омериканского языка не знаю».

Но и это еще не все. Оказывается, что весь этот треш с агентами, убивающими прямо в российской тюрьме по заданию Навального и Браудера Магнитского, — это еще только цветочки.

А сам Навальный — давно завербован «секретной разведывательной службой» (не спрашивайте, что это такое) «в рамках специальной операции «Quake» (чувствуется любовь авторов документа к одноименной компьютерной игре) по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации».

Переписка агентов вышеуказанной службы об этой наисекретнейшей операции, попавшая в руки недремлющего Попова, составлена все на том же мутко-английском. Within held events under the general code name «THE QUAKE», — пишет один агент другому. А другой откликается: All Magnitsky’s current government controlled media have taken an active defensive position backed by Russian law enforcement agencies. Не спрашивайте меня, как это перевести. Я пас.

Вопрос на засыпку: как все эти бесценные документы «Центральной разведки» и «Секретных разведывательных служб», которые на плохом английском, но в ярком и красочном стиле «протоколов сионских мудрецов», описывают всемирный заговор против России, — оказались в Москве? Неужто хакер Хелл взломал серверы ЦРУ? Неужто ольгинские ломанули МИ-6?

Ну что вы. Оказывается, в Москву это попало, цитирую, «благодаря вооруженному перевороту на Украине и бывшему главе Службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову».

«Это было место непуганых идиотов, простите за выражение, где можно было размещать почтовые сервера. Рекомендовали это кураторы ЦРУ, которые вели проект. Мы вывезли около 60 серверов, на которых собрано огромное количество переписки и документов», — заявил Сергей Соколов.

Уes! Если вы не знали: Украина времен президента Януковича — это как раз то место, где хранят свою секретную отчетность МИ-6, МИ-5, Пентагон, ЦРУ, МОССАД и Бильдербергский клуб, который состоит, как известно, из зеленых человечков с Сириуса, чьи просвечивающие лучи вызвали Майдан.
Так уж получилось, что восхитительная история про Навального, нанятого Браудером, чтобы убить Магнитского, и агентов МИ-6, которые хранили свою переписку на серверах в Украине, — грянула аккурат тогда, когда выяснилось, что вся российская экономика — и госбанки, и олигархи — существует, видимо, затем, чтобы переводить сотни миллионов долларов на офшорные счета.

И это совпадение, действительно, не случайно. Объем наших знаний о том, как устроена российская бабловласть, возрастает с экспоненциальной скоростью. На этом фоне «цапки» кажутся прошлым веком. Конечно, внутри страны это не играет никакой роли, но извне российская власть стремительно теряет легитимность. И получается, что все, что она может противопоставить, — это интимные пленки Касьянов—Пелевина и Навальный — убийца Магнитского.

Вы спросите: отчего такой вопиющий уровень? Здесь ответа есть два. Один, самоочевидный, заключается в том, что у этих ребят просто нет людей, которые нормально знают английский. Им неоткуда взяться. Те, кто знает английский в объеме достаточном, чтобы писать письма за агента Плейм, — не работают в Ольгино. Они работают в Merrill Lynch.

Второй, философский, заключается в том, что и так сойдет. Телезритель, на которого это рассчитано, тоже не знает американского языка. Это, так сказать, даже лишняя трата сил. Эти агенты МИ-6 могли бы сразу на плохом русском переписываться, и 99% потребителей не заметили бы разницы. Они не в курсе не то что не того, где там в английском ставится the, они не в курсе существования английского. Они думают, что в Раю говорили на русском. Для того чтобы в ложь поверили, она не должна быть правдоподобной. Она должна быть огромной. Если вы хотите убедить публику, что олень — это лошадь, вовсе не обязательно спиливать ему рога.

Но у меня есть серьезное подозрение, что есть и третий момент. Дело в том, что… как бы это сказать? Большая часть нашей пропаганды предназначена не для телезрителей. Она предназначена для одного телезрителя. Ведь сказали, что это заказ Браудера? Сказали. Как вы думаете, они это только нам сказали —  или наверху сказали то же самое? Я так думаю, что они и наверху сказали то же самое.

Источник

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
11 Комментарии
  • #1 Гость 23.05.16 23:44:35 | IP:178.16.93.104
    ах Латынина Юля-как говнопад в кастрюле!Админ,зачем печатать всю эту заказную пропагандистскую шелуху? Ведь верить то нельзя НИКОМУУУУУУ!Вы думаете опубликовав эту статью,найдете сторонников у нас в Рио? Да смешно ей богу! А чисто просветительская функция от ее выступлений,как стрельба из рогатки по товарным вагонам.У работников рекламы,за самый большой грех почитается несоответствие рекламы аудитории.То есть к примеру на свадьбу вы приходите с рекламой к примеру бульдозера или отбойного молотка!точно также и выступление Латыниной,для голодного полузабитого провинцального Рио.Нам бы картошку посеять вовремя,да убрать поскорей,пока соседи не помогли...Нет ,вы хозяин сайта,что хотите,то и печатаете,но только,что толку от этого? Революционеров у нас не водится,аналитиков типа Юли тоже.Ну может быть Наташку из "КИС"ки повеселить,что у нас на сайте Латынина печаталась.Может прочитает и у себя в помойной газетенке пропечатает подобное.Хотя это тоже вряд ли.Она готова печатать только за бабки!В общем не понятно мне к чему такой слог в коровнике?Хотя я могу ошибаться!Тогда извините!
  • #2 Гость 24.05.16 8:18:30 | IP:85.140.7.123
    Типичное мнение обывателя, воспринимающего свое стойло в коровнике за нечто неизменное, а себя за серое быдло. Нас позорных терпил удивляет все, что выходит за рамки серости. Хорошо, что есть Латынина и другие авторы, дающие понять кто мы есть на самом деле....
  • #3 Гость 24.05.16 13:10:58 | IP:178.16.93.104
    ну хорошо,поняли вы кто есть на самом деле и ...дальше то что?Любые ваши движения в сторону от колебаний всей страны приведут к посадке! И мнение обывателя здесь весьма важно,поскольку людей которые,как вы изволили заметить"воспринимающего свое стойло в коровнике за нечто неизменное, а себя за серое быдло" ггорааааааздо больше,чем тех кто стремится это быдло превратить в революционеров. Да и потом если случится какая то революция,кому она будет выгодна?Опять потихонечку припрутся те кто знает лучше нас и сделает все только для себя! Мы это проходили и проходим сейчас.При нынешней существующей системе,когда власть опирается на выращенных ею депутатов,издающих законы против людей ,которые их выбрали,это все равно,что тезис ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЁДА!в любом случае мы остаемся в дураках.Латынина хороша только в Москве.Привезите её без денег,без связей и безвсей поддержки к нам в Саратов.....где мы эту умницу будем искать? Да её Аренин в два счета отрегулирует!Она хороша только для Москвы и оттуда воняет на всю страну. Рассказать КАК НАМ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ,может даже тетя Маша у вашего подъезда.Только от этих "бунтарей" типа Юли ничего путного не получается ,кроме газетных публикаций. Надо признаться,что российский народ труслив,рабски почитает устоявшиеся СТАБИЛЬНЫЕ условия жизни и боится ,чтобы ему не сделали ещё хуже.Опять же и история и практика этого есть.А вы про стойло говорите.
  • #4 Гость 24.05.16 13:13:49 | IP:178.16.93.104
    вы вообще хоть раз попадали в переплет нашей правовой системы? Например есть такое понятие ПРЕССХАТА.Или тоже за права человека там будете говорить?Может быть уголовные дела на вас просто так заводили по доносам людей,которым полицаи отказать не могут?Или когда помощник прокурора нашего района присутствует при беззаконии а потом прямехонько идет на повышение?
  • #5 Гость 24.05.16 13:22:38 | IP:85.140.7.123
    Что зацепило? Да не переживайте вы так, я сказал, то что сказал. Читайте по слогам. Мы позорные терпилы и место наше в стойле. Остальное все от лукавого...
  • #6 Гость 24.05.16 20:25:40 | IP:31.40.93.239
    опять сговор репрессированых. Подполье храбро заявило о себе
  • #7 Гость 25.05.16 22:53:18 | IP:178.16.93.104
    и смело бросилось наутек!
  • #8 Гость 26.05.16 9:42:51 | IP:85.140.5.22
    А не подполье харизматично подлизывает жопу....
  • #9 Гость 26.05.16 13:05:53 | IP:178.16.93.104
    да нетникакого подполья! все заняты обычной завистью-у одних получилось повернуть финансовый поток себе на пользу,у других нет! Если вы думаете,что у нас в городе кто то болеет за нашу с вами жизнь,то ошибаетесь! И наличие подполья также невозможно,как появление аль-каеды на луне.Просто есть люди,которые в силу своих возможностей не смогли вовремя присосаться к общему пирогу и поэтому бесятся!Все им не так! Но ведь все подполье всего лишь пытается улучшить свое положение за счет закона и соответственно ухудшения чужого положения.А какое же это подполье? А тем более не харизматичное!
     
  • #10 Гость 07.06.16 20:28:31 | IP:217.118.93.80
    Ну и страшилище на фото....ужассс.!!
  • #11 Гость 10.10.16 14:28:33 | IP:92.100.214.123
    Латынина ничего не понимает в психологии. У нас, россиян, сильно развиты стадные инстинкты. Например, я почти год работал на начальника который практически не платил мне зарплату потому что поддался его харизме. Достоинств у этого начальника было мало, он был мошенником, брал и ничего не отдавал, конечно он не изобретал Айфоны и не занимался общественной деятельностью. Именно за это его и любили, за то что он был подонкам, нам инстинктивно хочется подчиняться, служить таким, чем больше ворует и использует других - тем сильнее лидер. Ведь не даром про нашего президента говорят, что он "сильный лидер" не раскрывая в чем именно заключаются его достоинства. И пусть Латынина говорит что хочет, мы всегда будем служить сильному лидеру, царю, боярам, нам это нравится.
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров