Ртищевским асфальтом подсластили выборы

Ртищевским асфальтом подсластили выборы

Ртищевским асфальтом подсластили выборы

Кто сказал, что дохлый номер! Читайте комментарии. Номер дохлый, но в нашем полку прибыло. Как ни как российский гвардеец! Если и дальше пойдет такими темпами, то к началу революции Ртищево станет ее колыбелью.

А познакомились мы с ним вот как. Размахивая над баррикадами знаменем революции, я почувствовал сильный удар и потерял сознание. Очнулся от сильного толчка в плечо. Кто-то несколько раз ударил меня прикладом. С трудом открыв глаза увидел его. Собирайся! В смутных догадках схватил кепку, как это на броневике и без кепки, стал подниматься. «Кепку можешь не брать. Она тебе больше не понадобится.» - с холодной ухмылкой процедил он сквозь зубы. Мои опасения подтвердились. Ну что ж – подумал я, чему быть того не миновать, но кепку все-таки взял. На дворе был не май месяц и простыть за несколько минут до конца не добавляло оптимизма. Дорогой разговорились, сели покурить. Он долго и внимательно меня слушал, потом отпустил. Раздалось два выстрела в воздух, и я скрылся в чаще леса. (Выдержка из книги Ртищево – колыбель русской революции).

Смех-смехом, но в век информации стыдно не знать простых вещей. Понятно, что пропагандоны и с той и с другой стороны, но здравый смысл еще никто не отменял. Итак, кратко, для гвардейцев и не только.  Вы удивитесь, но как мы были при Ельцине под пиндосами, так и остались. Тупых хомячков пугают рабством, дескать вы будете как в песках Египта на раскаленном солнце таскать валуны для строительства пирамид, а злые надсмотрщики будут калечить вас бичами. Или другая картинка, что-то вроде хроники Риддика. В сырых глубоких рудниках горбатиться за похлебку баланды. (Я же сказал, что убью тебя кружкой с чаем!)

Ничего подобного. Прежде всего это не выгодно.  Такой рабский труд не эффективен и требует больших расходов на охрану и организацию. Современное рабство приняло другие формы. Оно более эффективнее. Кому интересно посмотрите вокруг. Мы сами в своей стране добываем ресурсы и за бесценок отдаем их за кордон. Точнее бесплатно. То, что мы имеем с этого хватает для большинства ровно на похлебку. А могли бы сами свои ресурсы перерабатывать, производить товары и иметь с них добавочную стоимость.  Как качали при Ельцине нефть, так до сих пор и качаем. За 30 лет увеличили добычу, но так и не наладили переработку. А что? Нельзя было за 30 лет наладить производство?!

Для пиндосов проблема в другом. Нас еще слишком много. Поэтому так быстро уничтожается образование и здравоохранение.  Про образование почитать рекомендую Ольгу Четверикову, болонская система, ЕГЭ и все такое прочее.

Сегодня мир совершенно другой, чем нам хотят представить по зомбоящику. Миром правят не национальные государства. Над ними существует надстройка. Кто-то называет ее золотой миллион, финансовый олигархат, мне больше нравится – мировые ростовщики. Федеральной Резервной Системе подчиняются все центральные банки стран, в том числе и наш ЦБ. О какой независимости речь? Подробнее можно узнать в «Капитале» Катасонова.

Фишка в том, что со времен отмены Бреттон-Вудской системы, доллар ничем не обеспечен. Это все равно, что мне сейчас на принтере напечатать бумажки и пойти купить на них яхту. Если за мной будет стоять армия США, то мне продадут не только яхту. В довесок к этому, все это зеленое бабло, которое мы выручили от продажи нефти хранится в американских долговых обязательствах под 1-2 процента. То есть мы с этого имеем два процента навара. Все бы ничего, но Россия занимает в международных банках бабло под 7-8 процентов, и уже мы в своих банках берем под 15 процентов. Это вообще, как объяснить? Я ничего не придумал, все есть в официальных источниках, Яндекс вам в помощь.

То есть у нас хранятся огромные бабосы, но мы деньги занимаем чужие, не свои, да еще их нет, и вы держитесь. После этого нам втирают, что злые пиндосы хотят нас завоевать. Делать им больше не хрен! Они и так все имеют бесплатно за зеленые напечатанные бумажки. Не это ли называется современным долговым рабством? А не Путин ли главный раб на галерах?

В комментариях гвардеец хвалился тем, что Великий Путин дал поджопник Украине и Сирии.  Ну да, ну да. В Сирии конфликт разгорелся 7-8 лет назад, что же мы только вчера проснулись? А Украине дали поджопник, но это не мешает нам продавать, а им покупать газ.  Типа они все там бандеровцы и фОшЫЗДЫ, расстреливают Донбасс и поклоняются пиндосам, а мы им продаем газ со скидкой. Это все равно, что Гитлер стоял бы под Москвой, а мы бы ему поставляли зерно. Мы же, сука, деловые партнеры.

То есть картинка по телевизору совершенно далека от реальности и верить ей совсем не возможно. Учи мат часть, гвардеец, пока не стал шашлыком в Сирии не за хрен собачий.

Сказал А, говори Б – это я сейчас по поводу своих неточных прогнозов. Дело в том, что вся вертикаль власти хранит свое бабло в иностранных банках. Когда взбрыкнул Путин, то нависла угроза над этими вкладами. Как на Кипре. Что бы снять деньги со счета, пиндосы требуют обосновать чистоту вклада, его происхождение. А как это сделать если деньги пилены и уходят по серым схемам? Никак. Вот поэтому Путина дожмут и сделает это его ближайшее окружение. Никто не хочет быть нищим. А императора снимают его верные преторианцы!
Путину можно было легко разрубить этот узел. Я так и рассудил. Типа в госдуру придут новые люди, устроят реформы за неразберихой Путин свалит, поминай как звали. Мой промах в том, что я наделил Путина мозгом, теперь понял, что совершенно зря. В нем не сработал даже инстинкт самосохранения. Ну да ладно, это его проблемы.

Теперь мы можем с полной уверенностью вынести вердикт по тем событиям, где я оказался в пролете. Итак, легендарные лозунги Медведева, приезд Володина, «ремонт» дорог, вялая предвыборная кампания Единой России – все это свидетельство того, что изначально выборы решили купить. При этом ставку сделать не на большие города, а на провинцию. Иначе как объяснить ремонт ртищевских дорог? Асфальт размазали по городу таким образом, чтобы нельзя было определить затраты. Значит львиная доля бабла пошла тем, кто рисовал голоса. Проверьте населенные пункты где был Володин и результаты голосования. Более того, во всех этих районах замутили нечто таким образом, что разгрести все это, если вдруг, кому-то захочется, будет крайне затруднительно. Да и кто поедет в провинцию?

Что это нам дает? Путин остается президентом, покупает выборы и завинчивает гайки. Пилять, нас ждет диктатура! Пора уходить в подполье. Ну а если серьезно, то впереди у нас долгие годы стагнации. Тупая быдломасса крайне инертна. Зачем шевелить рогом, если и так все прокатит. Значит рогом шевелить не будут. Пойду за солью и тушенкой. Остальным настоятельно рекомендую начистить до блеска кандалы и цепи. Веселей рабы режима, до рассвета еще далеко!

Зомбоящик

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров