Ртищевский легкоатлет попал в резервный состав сборной России

Ртищевский легкоатлет попал в резервный состав сборной России

Ртищевский легкоатлет попал в резервный состав сборной России

Восемь представителей Саратовской области включены в список кандидатов в спортивные сборные команды России по легкой атлетике на 2019 год. Документ подписан президентом всероссийской федерации Дмитрием Шляхтиным и главным тренером сборной страны Юрием Борзаковским.

В основной состав среди юниоров в своих возрастных группах вошли победительницы первенства России-2018 на 1500 метров Яна Распопова из Энгельса и Василиса Николенко из Балаково. В резерве основного состава находится победитель первенства России-2016 по прыжкам в длину саратовец Максим Юнякин. Резервистами среди юниоров являются победительница первенства ПФО-2018 Анастасия Ляпунова (прыжки в длину) и серебряная медалистка первенства России-2017 Анастасия Колбасова (тройной) — обе из Саратова.

В резерве основной команды также числится победитель первенства Саратовской области Артур Карпов из Ртищево, а в юниорской еще двое бегунов из Балаково — бронзовый призер первенства России-2018 Анна Стародымова и бронзовый призер первенства ПФО-2018 Вячеслав Крикунов.

Пятеро саратовских легкоатлетов из восьми кандидатов в легкоатлетические сборные России имеют параллельный зачет с Москвой и Волгоградской областью. Прямое отношение только к Саратовскому региону сохранили Николенко, Крикунов и Стародымова.

Источник: ИА "Версия-Саратов"

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров