Ртищевцы ответили на заявление Володина о передаче дороги в фед.собственность

Ртищевцы ответили на заявление Володина о передаче дороги в фед.собственность

Ртищевцы ответили на заявление Володина о передаче дороги в фед.собственность

Ртищевцы прокомментировали заявление председателя Государственной думы Вячеслава Володина, затрагивающее интересы многих жителей района.

Передача в федеральную собственность дороги Саратов - Ртищево – Тамбов позволит обеспечить необходимое качество дорожное покрытие и «разгрузит» областной бюджет. Такое мнение высказал член Общественного совета Ртищевского района, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Михаил Сураченков.

В интервью председателя Государственной думы Вячеслава Володина телеканалу ГТРК «Саратов» среди других обсуждался вопрос передачи этой дороги в федеральную собственность. Ртищевцы прокомментировали заявление председателя нижней палаты парламента, затрагивающее интересы многих жителей района.

«В современных условиях трудно переоценить важность автомобильных дорог для населения. От того, насколько качественным будет дорожное покрытие, зависит не только комфорт, но и, в первую очередь, безопасность пассажиров. Ртищевцев очень обрадовало, что председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин сказал о возможности передачи в федеральную собственность дороги Саратов - Ртищево - Тамбов. Речь об этом шла на встрече с нашими жителями во время визита Вячеслава Викторовича в наш район. Этот вопрос обсуждался спикером с федеральными чиновниками и на прошлой неделе. Конечно, передача дороги в федеральную собственность - процесс небыстрый. Федеральный уровень трассы Саратов - Ртищево - Тамбов позволит обеспечить необходимое качество автодороги в постоянном режиме. В то же время это «разгрузит» областной бюджет, направив высвободившиеся средства на ремонт других региональных и муниципальных дорог», - уверен Сураченков.

Водитель с 30-летним стажем Юрий Федоров надеется, что появление у дороги Ртищево - Саратов – Тамбов федерального статуса позволит провести качественный ремонт на ртищевском участке.

«По работе мне часто приходится ездить по трассе Ртищево - Саратов - Тамбов в разные концы нашего района и в областной центр. Раньше на этой дороге была «бетонка», но она уже давно отслужила свой срок. Разительные перемены начались в прошлом году, когда был отремонтирован участок дороги, проходящий по Татищевскому и Аткарскому районам. Надеемся, что после передачи дороги на федеральный уровень у нас в районе тоже будет такая же замечательная трасса. То, что большую помощь региональной власти в этом вопросе оказывает Вячеслав Викторович Володин, говорит о большом внимании к проблеме качества дорог на самом высоком уровне и о хороших перспективах в воплощении этой идеи в жизнь», - уверен автомобилист.

Источник: Четвертая власть

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
7 Комментарии
  • #1 Гость 10.10.18 17:21:55 | IP:88.147.153.127
      Неужели кто-то в это верит. Это разве реально, во время ужесточения санкций и дефицита бюджета?
  • #2 Гость 10.10.18 19:16:00 | IP:217.118.90.55
    да сколько же жопализов развелось .
  • #3 Гость 10.10.18 19:17:30 | IP:217.118.90.55
    сегодня Кудрин сказал что с ужесточением санкций США  майские указы президента не будут выполнены . особенно те которые касаются социального развития .
  • #4 Гость 18.10.18 20:24:11 | IP:217.118.90.191
    Вообще то эту трассу в 2018 собирались в федеральное значение перевести . И при чём здесь Володин и Сураченков ????  По на писаному понимается так что её участками переводят что ли ?????  
  • #5 Гость 18.10.18 20:39:04 | IP:217.118.90.191
    К 2021 году регион собирается передать трассу Тамбов‑Ртищево‑Саратов в федеральную собственность. За счет этого расходы бюджета снизятся на 400 миллионов рублей. Помочь в передаче дороги в федеральную собственность пообещал спикер Госдумы Вячеслав Володин.     Так шооо  попрыгаем ещё по ямам и ухабам годика три - четыре ))))))))))))))
  • #6 Гость 24.10.18 8:47:42 | IP:37.139.99.151
    Радуйтесь,нам хоть что-то и как-то обещают....
  • #7 Гость 05.11.18 9:41:38 | IP:95.213.218.186
    Гостю 6. Чему радоваться то? Нам обещали пенсионный возраст не поднимать- подняли же... По-вашему, надо радоваться тому, что хоть обещали не поднимать, а то что подняли- это уж ерунда... Железная логика. Будем умирать на работе, но будем радоваться, что когда то что то обещали...
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров