В Балашове суд приговорил замглавы администрации к 5 годам тюрьмы

В Балашове суд приговорил замглавы администрации к 5 годам тюрьмы

В Балашове суд приговорил замглавы администрации к 5 годам тюрьмы

Сегодня в Балашовском районном суде был вынесен приговор председателю районного комитета по имуществу, замглавы администрации Татьяне Саврасовой. Она обвинялась в превышении должностных полномочий, в результате которых муниципальные котельные перешли в частные руки в 2008-2009 годах.

Дело в суде рассматривал судья Игорь Прокудин. Государственное обвинение поддерживал помощник прокурора Сергей Бородкин.

Суд приговорил Татьяну Саврасову к 5 годам реального лишения свободы с отбывание наказания в колонии общего режима, сообщает корреспондент Балашовера из зала суда. Прокуратура, напомним, просила для подсудимой 6 лет лишения свободы.







Татьяна Саврасова была взята под стражу в зале суда. Адвокат подсудимой Дмитрий Самсонов заявил, что приговор будет обжалован. Помощник прокурора Сергей Бородкин заявил, что приговором удовлетворен.





<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7-qqTa1ZtZc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7-qqTa1ZtZc</a>

Источник: Балашовер

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
14 Комментарии
  • #1 Гость 13.10.17 14:28:51 | IP:78.29.115.207
    А котельные в Ртищево кому относятся?Ау прокурор работы не початый край
  • #2 Гость 13.10.17 15:38:09 | IP:31.40.94.180
    Котельные в Ртищево юридически -частная собственность.Принадлежат МУП Теплотехник.Хозяин- муниципальная власть.Школы,детсады,Теплотехник и всё остальное со словом муниципальный не является государственным.Муниципальное по старому земское(страна под внешним западным управлением всё по иностранному).По русски принадлежи местному самоуправлению избранному всенародно избранными.
  • #3 Гость 13.10.17 15:39:42 | IP:31.40.94.180
    Не написали правда кому и в результате какого аукциона перешли.Не меценатам же передала.
  • #4 Гость 13.10.17 20:03:37 | IP:176.59.119.55
    Собственность муниципальная
  • #5 Гость 13.10.17 20:37:14 | IP:85.140.6.83
    Бугага! Классная тема! А ведь я вам уже жевал про Балашов и каким боком это нас коснется. Давайте еще раз для тех, кто был в танке или у кого память имени целки.

    Много, много лет в Балашове правила некая Щербакова.Вот у нас княжил Санинский, а у них был такой же Санинский, только в юбке. А потом Щербакова свалила. Догадайтесь с двух раз куда? Бугага! Да все туда же, в думу! И весь Балашов стал гадать, что с ними будет? Балашовская админка мне уже тогда написало коллективную просьбу, дескать сжалься над нами, мил человек, расскажи да всю правду доложи,  что нас ждет впереди? И следом перевод в мои оффшоры на сто тысяч баксов. Ну бабло надо отработать и в ответ я им написал всего два слова - Усядут уссе!
    Вот ржачка! Никто из них тогда мне не поверил! Мол ошибся ты мил человек, у нас все на мази. Ага! Петля на шее у вас на мази. И вот на пять лет загремела Танюша. А что, собственно, произошло?

    Дело в том господа, что при Щербаковой была отлажена система сдержек и противовесов.  Есть такое модное слово - баланс сил, это когда все могут, но никто не хочет. И этот баланс держался на одном человеке. В Балашове на Щербаковой, в Ртищах на Санинском, а в России на Путине. Если помните я вам  уже свистел про вертикаль власти? При уходе Щербаковой этот баланс нарушился и Балашов заколбасило! В течении года там уже поменялся второй глава. С начало был Мельников, потом Петраков, а сейчас в тюрьму посадили на 5 лет зам главы, и это только начало.

    Ситуация как две капли воды схожа с нашей, только есть одна небольшая деталька. Но для начала вопрос на засыпку? Вы знаете как хранить бабло? Вот так же поступила Щербакова! Что то хранит в баксах, что то в евро, прикупила недвижимость в Москве,  бизнес, который приносит пусть маленький, но стабильный и надежный доход. Как говорят везде чуть чуть по маленьку, ну что скажешь? Умная женщина.

    А теперь сравним с нашим Шурабаном. Все его активы здесь в Ртищах! У Щербаковой нет активов в Балашове, поэтому она легко и просто сдает своих людей, кого на 5 лет, а кого на десять. Шурабан будет биться до последней капли крови! В этом его сила и в этом его слабость. Отступать некуда, позади Звезда! Но на сколько его хватит, если возьмут за хобот в Саратове и здесь? Я думаю не надолго. Бобик сдох! И вот тогда заколбасит в Ртищах. Бугага! Усядут увсе!

    Пукин то же в раздумьях, свалить или остаться? Если останется, то от туда на своих двоих уже не уйдет, а если свалит...Нас заколбасит при любых раскладах, нам уже будет не до Пукина. Вообще весной будет полная ржачка! Выборы презика совпадет со сроком доклада ЦРУ о ворованных активах презика и его окружения. И все это на фоне стагнирующей экономики, нищании населения и бездарно профуканом резервном фонде...
    И тут попрет такая веселуха! Расставляем удобно кресла! ...
    Всем не хворать...
       
  • #6 Гость 13.10.17 20:59:40 | IP:85.140.4.184
    Легко отделалась мразь, вешать её надо на площади, а лучше на мосту через хопёр
  • #7 Гость 13.10.17 21:02:40 | IP:85.140.4.184
    а ещё лучше закинуть её в трубу от котельной..... коррупционеры херовы
  • #8 Гость 13.10.17 21:57:42 | IP:83.139.170.14
    Оставьте женщину в покое !!! ... Демоны !!! Демоны !!! Всюду демоны ...
  • #9 Гость 14.10.17 6:22:21 | IP:85.140.7.50
    8-й заступник коррупционеров, когда эта тварюга передавала котельные в частные руки, эта свальчь понимала что творила? Ей в трубе гнить, а её заступникам в холодном бетоне застынуть
  • #10 Гость 14.10.17 7:43:44 | IP:85.140.4.230
    Все тут сразу такие дерзкие, честные-честные. Вы на эту Татьяну посмотрите, сколько ей лет? Она уже пожилая тетка, и вам радостно, что эта бабулька в тюрьме будет париться? Котельные в 08г. передавали, и почти десяток лет все было в порядке? И котельные работали и тепло было? Или нет? И прокуратура также мерзла со всем городом вместе? Нет? Чего там Балашов затих? У Татьяны вышестоящий начальник был, и без него такие передачи в принципе невозможны. У нас каждый чиновник ходит под шефом, и как правило, это глава района.И есть субординация, которую надо исполнять. Иначе в этой стране можно только дворником работать.
  • #11 Гость 14.10.17 9:35:11 | IP:85.140.5.150
    Мало ей в тюрьме, в трубу её вниз головой и пусть вдыхает пары,  и всех  коррупционеров туда же, и их защитников. Эта ворюга скорей всего получила бабло за передачу, вот и пускай сидит в тюряге
  • #12 Гость 14.10.17 20:11:39 | IP:85.140.4.43
    Бугага! Хотите про Татьяну, давайте про нее родимую! Наша Таня не понимает своего счастья! Фортуна повернулась к ней передом, а наша героиня подумала, что это жопа! Пройдет немного времени и когда ее спросят Если бы у вас была возможность не пойти в тюрьму, вы бы воспользовались ей? И она тут такая - Нет! Ни за что! Я просто жалею о том, что мне мало впаяли! Вы думаете я прикалываюсь? А я на полном серьезе. Сейчас вы это поймете сами...

    Ну вот смотрите. Ее посадили за дело 2008 года! В эти годы все только начиналось. Первые робкие шаги, после которых прошло целых десять лет. Воровала вагонами, а посадили за два колоска! Можно сказать отделалась легким испугом! И потом друзья, сейчас нет конфискации. Отсидит пять лет и получит алиби на все ворованное! Спросят ее, откуда у тебя квартира в Чикаго? Бугага, а я то уже отсидела! Так поступают матерые уголовники, выбирают из двух зол меньшее.

    А теперь самое интересное. Через пять лет случилась революция, к власти приходят большевики и начинает раскачиваться маховик репрессий. Все чиновники за голову хватаются, кому расстрел светит, кому Колыма, а наша Таня выходит сухой из воды, потому как к зэкам у нас такое негласное сочувствие, дескать человек намучился уже. И тут подходит к ней товарищЧ Дзержинский и спрашивает А не хотите ли дорогой товарищ к нам в партию? Конечно хочу! И становится товарищ Таня, проверенный зоной, надежный человек, главой Балашова! И такое назначение не будет случайным. Эта Танюша знает в деталях, кто, где, сколько, каждый награбил, а потому не будет никакой пощады контрреволюции, и заныкать то же не получится. Вот так из грязи в князи. Смеется тот, кто смеется последним.

    За революционной движухой все забудут, что Таня мотала срок по уголовке, а она не дура, припишет себе статью политическую и станет баба Таня борцун с режимом! Скоро в Балашове появится музей имени героя революции Татьяны Саврасовой. А с права мы проезжаем памятник председателю реввоентрибунала Саврасовой. Друзья по партии будут звать ее просто наша Таня. Вы слышите голос? Дежурный по станции уже объявил отправление электрички Саратов- Ртищево - Саврасов! Не опоздайте господа чиновники на последний поезд. Такой шанс выпадает не каждому!
  • #13 Гость 14.10.17 20:21:09 | IP:79.126.84.170
    Всей своей деятельностью эта пожилая дамочка выпрашивала - ну посадите меня! Своими противозаконными действиями он нарулила на три пожизненных. Редкостная мразь.
  • #14 Гость 14.10.17 21:37:30 | IP:85.140.5.237
    Таких сволочей надо на вокзале вешать как Жириновский сказал, едут пассажиры и видят что в Балашове наводят порядок, коррупционеры повешаны прям на платформе, а лучше её в прихопёрском лесу к дереву привязать чтоб её комары и овода сожрали к чертям собачьим
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров