Мужчина забил до смерти вернувшуюся из кафе возлюбленную

Мужчина забил до смерти вернувшуюся из кафе возлюбленную

Мужчина забил до смерти вернувшуюся из кафе возлюбленную

В г. Аркадаке Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который лишил жизни гражданскую жену. Подробности совершения преступления ИА «Регион 64»  сообщила следователь межрайонного Ртищевского отдела СУ СК России Ольга Денисова.

По ее словам, утром 8 марта мужчина вместе с 30-летней сожительницей вернулся из г. Москвы, где они находились на заработках. Вечером пара решила отметить Женский день и отправилась в гости. После застолья с друзьями они поехали в кафе, однако уже рядом с заведением сожитель пошел к своей матери, а женщина - в точку общепита. Веселясь, она заглянула еще в одно кафе, а ближе к полуночи собралась домой, куда ее проводил знакомый, буквально передавший даму на руки гражданскому мужу.

«Между сожителями возникла ссора. Мужчина стал предъявлять потерпевшей претензии по поводу ее нетрезвого состояния, а также того, что она не отвечала на телефон и где-то пропадала. Затем он заметил, что гражданская жена пришла без куртки и сумки и повел ее назад в кафе, где могли остаться вещи. В подъезде женщина присела на ступеньку, что еще больше разозлило злоумышленника. Подняв ее и удерживая одной рукой, он не менее 3 раз ударил сожительницу кулаком в лицо, при этом ее голова ударялась о стену подъезда. В тот момент по лестнице поднимался знакомый мужчины, с которым они занесли избитую в квартиру и уехали развлекаться в кафе. Вернувшись, приятель злоумышленника заметил, что женщина не дышит, и вызвал «скорую». Прибывшие на место медики констатировали ее смерть», - рассказала следователь.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, потерпевшая умерла в результате тупой травмы головы.

Действия ее сожителя были квалифицированы по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время уголовное дело передано прокурору для принятия решения об утверждении обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров

Система Orphus