Ртищевские следователи расследуют двойное убийство

Ртищевские следователи расследуют двойное убийство

Ртищевские следователи расследуют двойное убийство

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Екатериновского района Саратовской области по п. «а»  ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, ночью 6 декабря 2016 года  трое мужчин  41-го, 29-ти и 26-ти  лет  приехали в одно из сел Екатериновского района Саратовской области в гости к своей знакомой. В доме приятельницы мужчины совместно с ее бывшим супругом распивали спиртные напитки, после чего продолжили распитие спиртного в автомобиле одного из гостей. Находясь в салоне автомобиля,  между бывшим супругом хозяйки домовладения и 26-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности. После чего,  39-летний мужчина подошел к своему автомобилю,  припаркованному во дворе дома, достал ружье и произвел не менее двух выстрелов в  26-летнего парня и его 29-летнего приятеля, находящихся у крыльца дома. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наши группы в Одноклассниках, ВКонтакте, Twitter или канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей города.
Заметили ошибку в тексте? Напишите об этом в комментариях
Комментариев пока нет. Оставьте первый
Напишите комментарий

Ваш IP адрес будет виден всем.

новости партнеров

новости партнеров